즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 16:57:09 ID : 3O4MrzcLbzX
난 속옷 하루 양말 이틀 상의 하의 이틀 겉옷 일주일
이름없음 2021/04/22 17:49:31 ID : e0r9ilCi2k4
하루 '^'
이름없음 2021/04/22 18:32:20 ID : 004GoFfWi6Z
얼마나 입었는지에 따라 다르게?
이름없음 2021/04/22 18:34:31 ID : 1u5VfdPa9vC
속옷, 양말류는 하루 나머지 옷은 옷의 더러워진 여부에 따라 좀 다른듯 한번입고 하루마다 빨기엔 좀 낭비인것 같아서 몇번 더 입는편!
이름없음 2021/04/22 18:38:45 ID : L9cmq6kmk04
난 주로 안갈아입는 편이야!
이름없음 2021/04/22 18:41:44 ID : O2nCi3Cpgi5
난 양말이랑 속옷은 하루인데 다른 옷은 잘...
이름없음 2021/04/22 18:48:04 ID : 46i1jth803v
나 밖에 개오랜만에 나가는데 일 다니면서 처럼 입고 다녀도돼? 겉옷 갈아입는 기간은 언제가 깔끔할지 모르겠어..
이름없음 2021/04/22 19:00:43 ID : 1dzQoE03yJT
양말은 하루에 한번씩 갈아 신고 겉옷은 냄새 꾸리하면 걍 빨아
이름없음 2021/04/22 19:00:58 ID : 0leMkq0ty6q
난 백수라서...씻기전에 한번
이름없음 2021/04/22 19:01:18 ID : 1dzQoE03yJT
오 안녕... 나랑 똑같네...
이름없음 2021/04/22 19:04:38 ID : dQsknu63Pip
요즘에는 코로나 때매 한번 나가서 하루종일 밖에 있다오는게 아니라..속옷은 매일 갈아입구 상의하의는 이틀..집앞 편의점 갔다오는거면 3일은 입는듯?(나..나만 그론가ㅠㅠ) 겉옷은 일주일정도긴 한데 요즘에 솔직히 겉옷 잘 안입엉
이름없음 2021/04/22 19:56:53 ID : qi9xSK3XzcM
속옷은..샤워하기전(비밀인데 부라자는 가끔 걍다시참..ㅎ)집에서입는 옷들은 1~2주 외출복은 매일갈아입고 빠는건 두번째 입은날에 빰 양말은 맨날 다른데 1~3일간격 겉옷은 거의 매일바뀌는편
이름없음 2021/04/22 21:57:11 ID : 1g6lvgY5Wlu
속옷 양말은 하루?? 요즘 잘 안나가서 양말을 잘 안신.. 집에서 입는 옷들은 씻을 때마다 갈아입어 보통 이틀에 한번! 밖에 나갈 때 입는 옷들은 한두번 입고 빨고 후드집업 같은 겉옷은 오래입징 뭐 묻거나 좀 더러운거 같다 싶으면 빨래통!
이름없음 2021/04/22 22:00:15 ID : s4KZbbhcNy5
외출용 옷은 나갔다 돌아오면 보통 빨고 집에서 입는것도 그냥 씻을때 다 갈아입는듯 하루에 한번 씻고... 왠지 씻고나서 입은거 또입기 찝찝해서 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:03:20 ID : xvjy0tyZcmk
나도나도
이름없음 2021/04/22 22:21:23 ID : pdVbBbzPfPh
속옷은 하루 양말 하루 상의 하루 하의 2~3일 겉옷 더러워질 때 까지
이름없음 2021/04/22 22:56:43 ID : irthfbu2nAZ
속옷 양말 하루 상의 하의 두세번 정도 입으면 겉옷 일주일
이름없음 2021/04/22 23:08:11 ID : XtfTPa5O61B
양말 이틀신는사람 첨본다 신기쓰...
이름없음 2021/04/23 00:07:28 ID : 7thfapVgmGs
전부 다 매일매일
이름없음 2021/04/23 05:03:32 ID : bA41vjs8mKZ
스레준데 더러워서 미안하다..
이름없음 2021/04/23 06:49:39 ID : XtfTPa5O61B
아냐 안더러워ㅋㅋㅋ 내가 더 더러울듯
이름없음 2021/04/23 07:01:59 ID : 2rcLfdQrbu1
속옷은 하루에서 이틀 양말은 한 번 신고 밖에 나갔다 왔을 때(짧게 30분 정도 나갔다가 그 날 또 나가야 할 일 있을 때 제외) 그 외 상하의는 여름에는 그냥 땀 날 때(거의 매일에서 이틀) 겨울에는 4일 정도? 자켓 같은 겉옷은 계속 돌려 입어서 잘 모르겠음...

레스 작성
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
21레스나 정병임?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2360 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 2시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스사람 만날때new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나이차이new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전