난 속옷 하루 양말 이틀 상의 하의 이틀 겉옷 일주일

얼마나 입었는지에 따라 다르게?

속옷, 양말류는 하루 나머지 옷은 옷의 더러워진 여부에 따라 좀 다른듯 한번입고 하루마다 빨기엔 좀 낭비인것 같아서 몇번 더 입는편!

난 주로 안갈아입는 편이야!

난 양말이랑 속옷은 하루인데 다른 옷은 잘...

나 밖에 개오랜만에 나가는데 일 다니면서 >>1처럼 입고 다녀도돼? 겉옷 갈아입는 기간은 언제가 깔끔할지 모르겠어..

>>7 양말은 하루에 한번씩 갈아 신고 겉옷은 냄새 꾸리하면 걍 빨아

난 백수라서...씻기전에 한번

>>9 오 안녕... 나랑 똑같네...

요즘에는 코로나 때매 한번 나가서 하루종일 밖에 있다오는게 아니라..속옷은 매일 갈아입구 상의하의는 이틀..집앞 편의점 갔다오는거면 3일은 입는듯?(나..나만 그론가ㅠㅠ) 겉옷은 일주일정도긴 한데 요즘에 솔직히 겉옷 잘 안입엉

속옷은..샤워하기전(비밀인데 부라자는 가끔 걍다시참..ㅎ)집에서입는 옷들은 1~2주 외출복은 매일갈아입고 빠는건 두번째 입은날에 빰 양말은 맨날 다른데 1~3일간격 겉옷은 거의 매일바뀌는편

속옷 양말은 하루?? 요즘 잘 안나가서 양말을 잘 안신.. 집에서 입는 옷들은 씻을 때마다 갈아입어 보통 이틀에 한번! 밖에 나갈 때 입는 옷들은 한두번 입고 빨고 후드집업 같은 겉옷은 오래입징 뭐 묻거나 좀 더러운거 같다 싶으면 빨래통!

외출용 옷은 나갔다 돌아오면 보통 빨고 집에서 입는것도 그냥 씻을때 다 갈아입는듯 하루에 한번 씻고... 왠지 씻고나서 입은거 또입기 찝찝해서 ㅋㅋ

속옷은 하루 양말 하루 상의 하루 하의 2~3일 겉옷 더러워질 때 까지

속옷 양말 하루 상의 하의 두세번 정도 입으면 겉옷 일주일

양말 이틀신는사람 첨본다 신기쓰...

>>18 스레준데 더러워서 미안하다..

>>20 아냐 안더러워ㅋㅋㅋ 내가 더 더러울듯

속옷은 하루에서 이틀 양말은 한 번 신고 밖에 나갔다 왔을 때(짧게 30분 정도 나갔다가 그 날 또 나가야 할 일 있을 때 제외) 그 외 상하의는 여름에는 그냥 땀 날 때(거의 매일에서 이틀) 겨울에는 4일 정도? 자켓 같은 겉옷은 계속 돌려 입어서 잘 모르겠음...
스크랩하기
레스 작성
966레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 44분 전 new 5112 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
27레스 안녕 내이름은 곱등이 49분 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/07 14:21:41 이름 : 곱등씨
16레스 나 윤사에 진심이었나봄 51분 전 new 100 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
2레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 52분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
3레스 만약에 장기매매단이 있다면 2시간 전 new 94 Hit
잡담 2019/02/09 22:04:21 이름 : 이름없음
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 3시간 전 new 1587 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 4시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 4시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
39레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 4시간 전 new 414 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 4시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 5시간 전 new 318 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 5시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 5시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음