즐겨찾기 스레드
북마크
짜샤내가사룽한다😚❤ 2021/04/22 17:23:53 ID : knvfO5XzbzV
내가 진짜 정말정말 어마마마마마마ㅏ마ㅏ마마맘ㅁ무무ㅜ무ㅜㅁ시한 안경 처돌이거든 그런 내가 한 달 전부터 짝사랑을 하기 시작했오...ㅎㅎㅎㅎㅎ 상대는 내가 나보다 키가 한 7~8센티? 정도 크고 동글동글한 흔한 안경쓰고 운동을 좋아하는 친구야! 얼굴은.. 콩깍지가 너무 씌였나 내눈에는 완전 !!!대존잘!!!로 보이는데 친구들 사이에서 인기는 그닥 없엉.. 휴 다행.. 그리고 가끔 안경 닦을려고 안경을 벗는데 그때 눈이 완전 귀여워ㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜ 마기꾼 아니냐고? 아냐 절대 아니야. 내가 걔를 초딩부터 시작해서 고딩 될 때까지 쭉 알고 지냈는데 지금 생각해보니까 딱 내 스타일 이더라구... 뭐지 방학하면서 충격을 받았나 초중딩대는 아무렇지도 않았던 애가 갑자기 존잘로 보여... 암튼 그래서 여기는 짝사랑 일기를 쓰는 곳이야! 그럼 시~자ㅏㅏㅏ악!! 할겡
이름없음 2021/04/22 18:23:36 ID : 3Co5fdTO3zP
권정열 같은 스타일 개조아...
짜샤내가사룽한다😚❤ 2021/04/23 15:53:46 ID : Dze6ruk9s5U
21.4.23 오늘은 자리를 바꿨는데 헐 이게 무슨일 걔가 내 옆자리에 걸려써어어어어ㅓㅇ어엌 하 나 이번년도 운 다 썼다 난 이제 죽어도 여한이 없...지는 않고 암튼 오늘도 잘생겼구나 너는!!!
짜샤내가사룽한다😚❤ 2021/04/26 19:16:00 ID : Dze6ruk9s5U
21.4.26 오늘은 계속 눈 마주치고 아이컨텍 아닌 아이컨텍을 했당... 연필 주느라 손도(?) 얼떨결에 스침 잘! 생! 겼! 엌!!😻😻
이름없음 2021/04/26 23:07:54 ID : 2JSNzdSKY08
앜ㅋㅋ 엄청 부럽다.. 옆자리라니 ㅜㅜ 나도 안경 엄청엄청 좋아해!!
짜샤내가사룽한다😚❤ 2021/04/27 07:21:43 ID : Dze6ruk9s5U
너도 안경 조아하는 구나!
이름없음 2021/04/27 13:35:27 ID : k01du2k8lCo
와 안경? 이건 못참지 ㅠㅠㅠ 레주 썰 더 풀어줘
짜샤내가사룽한다😚❤ 2021/04/27 15:32:19 ID : ZdA1xwmmq2H
21.4.27 오늘은 학교 체육시간에서 이어달리기를 했당 어쩌다 같은 팀이 됐는데 짝남이 좀 장난끼가 많아서 트롤짓..^^ 을 하긴 했지만 뭐 어때 짝남이니까 참아야지... 그래도 끝나고 등짝 한 대 때리고 옴..
짜샤내가사룽한다😚❤ 2021/04/28 15:18:41 ID : Dze6ruk9s5U
21.4.28 오늘은 짝남이 먼저 장난을 쳤다. 먼가 짝남이 나에게 호감이 있다는 느낌적인 느낌같은 느낌아닌 느낌이 없지 않아 있지만 좋은 쪽으로 생각하려고 한당. 장난을 한 10번..? 지금 생각해보니 엄청 많이 쳤네 그래 한 10번정도 주고 받기를 한 것 같다. 역시 오늘도 잘생김🤭 참고로 레주의 학교는 저번주 화.수에 시험을 다 봤다.
짜샤내가사룽한다😚❤ 2021/04/29 17:31:13 ID : zbBatAkty1x
21.4.29 오늘은 짝남이 먼저 레주의 책상으로 왔다. 옆자리긴 하지만 코로롱 땜시 좀 띄워서 앉기 때문에 한 1미터 좀 안되는 거리다. 온 이류가 수학 숙제를 베끼기 위해서였지만 레주는 심장이 쿵쿵댔다. 하지만 레주는 좋아하면 때리는 스타일이라 숙젤 ㄹ 베낀다는 짝남의 등짝을 세대 쳤다. 먄허다... 근데 귀여웠다.. 아쒸 콩깍지..😭🤭❤

레스 작성
1레스여사친 오해?new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30125 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14240 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1784 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1072 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1036 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 445 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24599 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9778 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 811 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 788 Hit