즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 17:24:02 ID : dPdBf9bfPa5
확진된 애 최근에 친구들끼리 시내 가서 노래방에 피씨방에 놀러다니다가 걸렸는데 걔가 좀 노는 애거든 걔네 무리 애가 소문내고 다니다가 걸리면 죽여버린다고 가오잡던데 너희 이거 어떻게 생각함 솔직히 난 자업자득 같은데 죽여버린다고 하는 거 이해 안 됨. 애들한테 욕먹기 싫으면 이시국에 놀러다니질 말았어야지...
이름없음 2021/04/22 17:27:46 ID : wFbii8mMry7
소문내는 거 좋은 일 아니긴 한데 솔직히 자업자득 맞지 레주가 걔네 코로나 어떻게 걸렸는지 알고있을 정도면 이미 소문 다 퍼졌을듯ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 17:28:14 ID : dPdBf9bfPa5
ㅇㅇ 이미 다 퍼짐 나도 소문 듣고 알았어
이름없음 2021/04/22 17:28:45 ID : xU1A7AjgZeL
굳이 소문낼 필요도 없을 것 같지만 걍 이 시국에 자제도 못하고 놀고싶은 애인듯.. 죽여버린다면서 가오잡는애들 이해안감 나중에 성인돼서도 그러려나..
이름없음 2021/04/22 17:29:39 ID : dPdBf9bfPa5
사실 소문 난 것도 걔네들 무리에서만 쉬쉬하던게 퍼진 거임...ㅇㄴ 진짜 나도 걸리면 어떡하지
이름없음 2021/04/22 18:05:58 ID : A6ry0nB83Dt
이왕 코로나걸린거 더 민폐 안끼치고 죽길 기도해 그냥 사회의 악이네.. 이시국에 노래방 피방ㅋㅋㅋㅋ... 누구는 안 놀고싶나
이름없음 2021/04/22 18:09:24 ID : Bs2oJXs5Phc
말이 너무 심하다
이름없음 2021/04/22 18:12:53 ID : A6ry0nB83Dt
스레주 마라 들어보면 별로..? 적반하장으로 소문내면 죽여버린다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 19:20:28 ID : 4Fg1yJXteJT
음...코시국에 코노 피방 다녀놓고 소문 내면 죽여버린다는 걸 보니 정상적인 사고방식을 가진 건 아닌듯
이름없음 2021/04/22 19:27:35 ID : dPdBf9bfPa5
가오잡는거 솔직히 중2병 같아 이미 2학년 애들은 다 알고 우리 학년 애들도 꽤 알던데 죽여버리니 뭐니 해봤자 소용없을듯
이름없음 2021/04/22 22:58:25 ID : Bs2oJXs5Phc
그래... 네가 그렇게 화낸다는데 뭐...
이름없음 2021/04/23 08:30:45 ID : dPdBf9bfPa5
우리 레더들은 방역수칙 꼭 지키자 제발... 우리 학교 꼴 나기 싫으면ㅠㅠㅠㅠ 누군 피방 가기 싫어서 안 가고 코노 가기 싫어서 안 가냐 + 아 개웃긴게 그년들이 죽여버리니 뭐니 꼴깝만 안 떨었어도 이 정도로 소문이 퍼지진 않았을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 그래준 덕에 벌써 전교에 소문 다 났단다... 예전부터 조용한 애들 꼽주고 방역수칙 개무시한다고 우리 학년에서도 유명하더니 뿌린 대로 거둔 거임

레스 작성
9레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 42 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 53 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7894 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전