나만 연락하는거 지겹고 구질구질해 그만하고 싶어 근데 정신차려보면 걔만 생각하고 있고 걔한테 연락하고 있어 그만하고 싶은데 안돼 어떻게 해야 돼?

>>2 시험기간이기도 한데 차라리 그럴까 >>3 공적으로 만나는 일이 있어서 그건 안돼

>>4 웅웅 응원할게 시험공부도 화이팅!!
스크랩하기
레스 작성
12레스 여자도 관심 있는 사람한테 장난치나요? ㅠㅠ 1분 전 new 21 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
54레스 도를 아십니까 🤗 1분 전 new 121 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 하는 사람 특징 말해줘 5분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/09 23:31:15 이름 : 이름없음
23레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 5분 전 new 37 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음
8레스 너네 남친이 전여친이랑 노는거 이해해줄 수 있어? 11분 전 new 35 Hit
연애 2021/05/09 21:33:25 이름 : 이름없음
222레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 12분 전 new 860 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
194레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 23분 전 new 495 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 . 25분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/09 21:16:47 이름 : 이름없음
24레스 우리학교에 남자쌤이 45분 전 new 96 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
1레스 . 47분 전 new 8 Hit
연애 2021/05/09 22:39:48 이름 : 이름없음
8레스 모든 남자의 이상형 뭘것 같아 48분 전 new 91 Hit
연애 2021/05/08 19:29:33 이름 : 이름없음
20레스 이사람 뭐지 나한테 어떤 감정인 것 같은지 말해주라(+마음 접을까봐,,) 1시간 전 new 149 Hit
연애 2021/04/23 23:39:17 이름 : ◆oZg2JTRvcpT
2레스 미쳤다 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 1시간 전 new 101 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
18레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음