다른 여자애랑 장난치다가 동성동본 결혼 금지 폐지 됐는데 동성 결혼도 곧 법적으로 허용되는 거 아니냐 이런 얘기하다가 하와이나 캐나다?이런데 가면 결혼 된다 뭐 이런 얘기 하던 중이었거든? 암튼 그러다가 내가 걔한테 야 그냥 하와이가서 결혼하자! 그랬는데 짝녀가 그거 듣고 하와이 가서 결혼하재... 라고 다른 애한테 말함. 확실히 호모포비아는 아닌 것 같았는데... 친구한테 말했더니 그냥 장난쳤다고 생각하지 않을까? 했는데... 걍 둘이 장난친 걸로 알겠지? 퀴어인거 들키거나 그 여자애 좋아하는 줄 알거나 하진 않겠지?
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 짝사랑 어떻게 잊냐ㅠㅠ 10분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/05/06 17:30:10 이름 : 이름없음
9레스 여자친구 50일 선물 28분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/05/06 20:05:45 이름 : 이름없음
12레스 다들 짝사랑 할때 했던 쪽팔린 행동들 기억날땐 어케버텨? 33분 전 new 567 Hit
퀴어 2021/04/18 01:20:56 이름 : 이름없음
212레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 43분 전 new 1184 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
27레스 짝사랑 일기✏ 50분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
2레스 이거 설마 내 친구가 나 좋아하는 건가...?? 55분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/05/06 18:36:20 이름 : 이름없음
2레스 권태기 올 때.. 57분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/05/06 17:10:16 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 1시간 전 new 154 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
41레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 768 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 미워 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
4레스 2시간 전 new 157 Hit
퀴어 2021/05/06 13:43:05 이름 : 이름없음
82레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 2시간 전 new 2739 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
278레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 4590 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
25레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 3시간 전 new 541 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
461레스 퀴어판 잡담스레 2 4시간 전 new 12463 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음