가끔 폰이나 노트북 많이하면 한 일주일에 한 두번 정도 한 쪽눈만 뿌얘질때가 있어 뿌얘진다기도 애매한게 그 배그할때 섬광탄 맞았는데 빛이 흰색이아니라 검은색이라고 하면 되려나..? 이거 막 망막박리..??? 그건 아니겠지

갑자기 그냥 안보다가 가운데부터 다시 돌아오는 느낌.. 알아????

핸드폰 줄이고 눈 마사지하면서 좀 안정 취해봐 그래도 계속 그러면 안과가야지

>>3 하긴 요즘 하루에 핸드폰 5시간 기본으로 하는듯..

진심으로 큰병원가봐 진짜로

머리가 띵한 느낌은 안 들고 눈만그래?

>>7 ㅇㅇ 머리는 잘 모르겠어

>>6 이게 그랬다가 안 그랬다가 그래 엄마한테 혼날텐데... 전자기기 다 뺏길걸 심각해보여?

>>9 전자기기랑은 딱히 상관 없을거야... 심각해보여... 아니면 다행이지만 내가 시각장애인 유튜브를 본적 있는데 증상이 비슷해 보이거든 혼나는 게 문제가 아니야 나도 전자기기 엄청 많이 보는데 그런적 없거든 어머니께 말씀 드리고 꼭 병원가ㅠㅠ

심한데? 내일 아침되자마자 큰병원가보셈 대학병원도 좋고 시야가 좁아지지는 않아?

>>13 한 몇초만에 돌아와 작년에 한창 온클할때 자주그랬다가 요즘 안 그러더니 오랜만에 이러네
스크랩하기
레스 작성
15레스 다이어트 자극되는말좀 1분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
4레스 . 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/05/10 17:14:18 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 9분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
6레스 졸사컨셉으로 군복 12분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
1레스 직장 이야기를 하고 싶어(병원) 13분 전 new 2 Hit
잡담 2021/05/10 17:06:28 이름 : 이름없음
19레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 22분 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 26분 전 new 225 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 27분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 36분 전 new 5484 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 37분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 44분 전 new 1637 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 45분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 45분 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 49분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 55분 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기