통과랑 통사 절대평가냐고 친구한테 물어봤는데 내신은 다 상대평가라는데? 영어도? 하니까 그렇대 학교마다 다른건 아니겠지? 바보가 된 기분임

고등학교 내신은 다 상대평가!

기벡이나 과2과목들은 선택과목이어서 절대평가이긴 함 근데 고1에는 절대 안 나올테니까 고1 내신은 전부 상대라고 봐야징 내가 이과라서 문과는 잘 몰라;;
스크랩하기
레스 작성
5레스 중상위권 기준? 4시간 전 new 34 Hit
공부 2021/05/14 15:11:04 이름 : 이름없음
1레스 1학년1학기 내신 5시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/15 00:05:24 이름 : 이름없음
8레스 고2이과생인데 미적분이랑 기하 중에 뭐 선택해야할까 ㅠㅠ 6시간 전 new 20 Hit
공부 2021/05/14 23:20:58 이름 : 이름없음
242레스 엠베스트 종합반 듣다가 특목반으로 바꼈는데 이게 뭐라고 걱정돼 6시간 전 new 1936 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
12레스 현 중3이 고3 국어 모고에서 1등급 받으면 ㄱㅊ? 6시간 전 new 47 Hit
공부 2021/05/14 17:16:50 이름 : 이름없음
6레스 🐻와앙 아기 곰과 함께 공부하자🐻 7시간 전 new 29 Hit
공부 2021/05/13 15:02:57 이름 : 너무 귀여운 아기곰🐻
8레스 명덕외고 들어가고싶어. 어떻게 할까. 8시간 전 new 104 Hit
공부 2021/04/16 00:14:39 이름 : 이름없음
101레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 8시간 전 new 1849 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
1레스 잘하면 잘하고 못하면 못하는 애 vs 중상위권 어느 집단이 더 잘할까? 9시간 전 new 13 Hit
공부 2021/05/14 20:05:12 이름 : 이름없음
31레스 교육청에 민원 넣으려고 하는데 (강제보충) 9시간 전 new 108 Hit
공부 2021/05/12 12:34:33 이름 : 이름없음
2레스 고1 수학 예습 하려는데 인강 추천 좀 10시간 전 new 8 Hit
공부 2021/05/14 17:01:15 이름 : 이름없음
6레스 1학년 중간고사 후 수시 정시 10시간 전 new 25 Hit
공부 2021/05/14 02:01:58 이름 : 이름없음
422레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 11시간 전 new 3773 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
71레스 adhd있는 레주의 공부 기록~~~~~~ 20시간 전 new 204 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
3레스 성적 엄청 후달리는데 지금부터라도 입시미술 다니고 열심히하면 가능할까? 2021.05.14 30 Hit
공부 2021/05/13 19:03:28 이름 : 이름없음