상의가 엉덩이 다 안 가려져서 보이면 개 쪽팔림... 긴 바지인데도 불구하고 그래서 맨날 상의 내리고 다니는 중
스크랩하기
레스 작성
533레스 코로나 심각성 모르는 애들깜 15분 전 new 6564 Hit
뒷담화 2020/02/23 02:54:15 이름 : 이름없앴음
823레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 18분 전 new 10180 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
59레스 "애들이 따라할지도 모르니까 이거 방영/제작하면 안돼!" 하는거 깐다 28분 전 new 304 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:52:16 이름 : 이름없음
127레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 30분 전 new 2099 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
685레스 무개념 팬들 까자. 32분 전 new 9563 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
22레스 비혼주의자라고 뭐라하는 거 깐다 1시간 전 new 200 Hit
뒷담화 2021/05/14 16:37:09 이름 : 이름없음
43레스 싫어하는 사람 이름으로 인코달고 까는 스레 1시간 전 new 517 Hit
뒷담화 2019/06/10 21:25:03 이름 : ◆Ai79a2nzVbu
3레스 나 괴롭히는 년 깐다 2시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/05/17 19:58:09 이름 : 이름없음
25레스 머니게임 까스레 2시간 전 new 442 Hit
뒷담화 2021/05/12 17:31:18 이름 : 이름없음
116레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 577 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
105레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 664 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
583레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 4417 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
702레스 중국 까스레 2시간 전 new 7761 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
116레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 2시간 전 new 1910 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
66레스 각 판마다 싫은 점 3시간 전 new 1067 Hit
뒷담화 2018/10/05 21:07:18 이름 : 이름없음