잘생긴 찐따 찾았어..

>>3 솔로들의 죽창을 받아라

>>3 하.. . 씨발 잘 사겨...

>>6 너무 부담스러울 정도로 잘생김...응 나랑 비교돼서 못 사겨ㅎㅎ..

>>8 🔪🔪🔪🔪🔪🩸 사귀어 협박이다

난 없어서 연애 못하는데

넌 있는데도 안한다고? ㅗ 너무해.. 나 놀리냐 ㅅㅂ

>>9 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머나 축하해♡ 잠시만 내가 우리 레주에게 줄 거 있어♡ 죽창 죽창이 어디있더라 ~~~🎵🎵🎵

다들 왜이렇게 빡쳐있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i13662160993.jpeg.jpg>>13 레주야~ 죽창 가지고 왔어♡ 찾는데 오래걸림 내가 특별히 2개 가져왔다!♡🎵🎵🎵 ( 츄릅)

>>13 >>16 뭐하러 힘들게 찾아왔어... >>15 이 짤은 진짜 볼 때마다 웃기네

하..씨발...그래서 그 애 대충 누구 닮은 애야? 대리만족좀 하자

>>18 안그래도 닮은 연예인 못 떠올리고 있었는데.. 첫인상은 차은우랑 김사무엘 섞어놓은거 같았고 지금은 ㄹㅇ 모르겠음 피부가 나보다 까만거같아서 그런가 조금 이국적으로 잘생겼다해야하나 그냥 쌍커풀진한데 이동욱처럼 그런건아니고 속쌍같은 겉상에 눈 크고 눈썹이랑 애교살이 차은우 많이 닮은 듯 눈꼬리는 조금 내려가서 강아지 상 같을때도있고 엄마가 같이 찍은 사진보더니 바람끼 많게? 여자 많게 생겼다고 그럼 암튼 개잘생겼어 진짜

99B6804B5A433C6126.jpeg.jpg( 대충 말이 필요없을 정도로 감탄 했다는 레스)

>>20 ㅇㄴ 다들 웃긴 사진 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 방금 얼굴봤는데 살짝 웃을때 옆에서보니깐 걍 차은우임..미친건가
스크랩하기
레스 작성
1레스 이게 뭘까? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/05/18 02:06:44 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/18 02:02:15 이름 : 이름없음
85레스 별을 찍어보자 4분 전 new 571 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
88레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 5분 전 new 161 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
32레스 여자 레더들에게 물어볼게 6분 전 new 101 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
18레스 쎄한첸구 거름? 10분 전 new 215 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
21레스 다른 스레보다가 궁금해졌어 13분 전 new 100 Hit
잡담 2021/05/17 09:50:42 이름 : 이름없음
55레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 27분 전 new 312 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
4레스 인스타 프사 있잖아 27분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/18 01:31:42 이름 : 이름없음
94레스 태어났을때 대통령이 누구야 28분 전 new 525 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 2시간 전 new 291 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음