인생을 스펙타클하게 살고싶은 레주!! 딩초딩 / 여자 그래서 레더들에게 앵커를 부탁함! 평소에 하고싶었던 미친짓이라던가.. 그런거 앵커 걸어주면 돼. 너무 감당 안되는건 재앵커 할게.. 레주가 너무 쫄보인데다 어려서 재앵커 많이 할지도 모름..ㅠ 이해해줘ㅠ 만약 길거리에 좀 미친사람이 있다 싶으면 이 스레를 떠올리고 그사람이 스레주일 가능성을 열어주길 바람!ㅋㅋ 그러면 앵커 걸어볼게 >>2 실행 완료 >>2 학원쌤한테 더블피스하고 안녕하살법 시전하기 >>16 복도에서 풍차돌리기 하기(학교, 학원 상관x) 실행중 실행 예정 >>57 운동장에서 보컬로이드 부르기

>>6 오케이 그렇다면 알고는 있지만 친하지 않은 사람에게 안녕하살법 시전

>>3 이정도면 적당히 스펙타클하지 않나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 그러면 오늘 해볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 아니 잠깐만 나 개쫄려 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 학원쌤한테 하는걸로 봐주면 안되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>6 학원쌤과 그다지 친하지 않다면 인정

>>7 흙흙 한번만 봐줘ㅠ

>>8 학원쌤과 알고지낸 사이가 DIce(6,18) value : 13 개월 이하면 인정

>>9 작년 6월 1일부터 학원 다니기 시작했어

아싸뵤 고마워 사랑해 >>9

그러면 학원 바로 가자마자 더블피스하고 "안녕하살법!" 이러고 레슨실로 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ §(* ̄▽ ̄*)§

하고왔어! 쌤이 나 보더니 "??" 하는 표정으로 보시더니 웃고 가심.. 뭘까 이 썰렁함..ㅎ

그러면 또 다음 앵커 걸어줘! >>16

복도에서 풍차돌리기 하기 학원 학교 상관× +) 그럼 풍차돌리기 마스터하기로 하자!

받아쳐주지 않다니.... 선생님이 아직 살아있는걸 보니, 진심으로 하지 않는것 같은데.... >>19 그런가.... 난 스레주 믿어!

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 풍차돌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ >>17 아니야 나는 챤토 했다고ㅠ >>18 (울먹)

>>20 뭐라고요..? 아니 그게 무슨 소리요! 옆돌기라니! 내가 옆돌기라니이히잌ㅠㅠㅠ 나 옆돌기는 할줄 모르는데ㅋㅋ큐ㅠ

>>21 나말고 >>16 한테 부탁해야 할걸

학원이나 학교에서 한다길래 평일에 가서 하는 줄 알았는데 안하는구나....

오늘 시도해봤는데 장렬히 실패............

넘어져서 애들이 엄청 웃었음;

하ㅏ....하하하하ㅏ하핳하하하하ㅏ하핳!!!!!! 다음 앵커 걸게 >>30

또 스펙타클한거면.....뭐가 있으려나....

>>30 ㄷㄷㄷ드등ㅇ산 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 근처에 관악산 있는데 관악산 산책길 풀코스는 안될까............?

632m.... 적당히 200m나 300m 산을 상상했는데 산책길 좋지. 잘 갔다와.

>>32 하하하,... 일요일에 갈게... 잘... 은 아니지만 완주... 할 수는... 있겠지...?

유산소 운동은 킹정이지 잘 다녀오라구~

>>34 흑흑 다들 스레주를 건강하게 만들려는 거야..?

>>35 다음은 사이타마식 훈련법이야, 준비하라고~

>>37 정 싫으면 교실 한가운데에서 더 월드나....로드롤러다, wryyyyyyy 등 DIO 명대사 외치기도 있고....

>>38 아니 차라리 운동장에서 보컬로이드를 부르는게 낫겠다^^

>>40 아아아니 진짜 한다는 소리는 아니었구요!!!!!

우선 친구하고 내기했다고 구라를 쳐둠ㅋㅋㅋ

미안 친구야... 이 빚은 나중에 편의점 쏠게....

그저...빛... 하지만 빚을 진것도 모르게 하면 되지 않을까

잘 다녀왔어, 스레주?

>>44 아.....앗..... >>45 오늘 친구랑 같이 가기로 했는데 친구가 가기싫다고 난리쳐서 못갔다.....ㅠ 이건 아무래도 재앵커 해야 할 것 같아.

그러면 운동장에서 보컬로이드 부르는거야?

만략 보컬로이드 부르면 녹음해서 인증해야돼

>>48 녹음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>47 그..그것만큼은 안돼! >>48 젠장.... 이 레더들 치밀하다...

근데 >>47 아이디 신기하다 bhc라니 혹시 BHC 치킨 좋아해?

아ㅡ정말 그만둬! 나에게 이상한 짓을 하려는거지?! 에로 동인지처럼!! 에로 동인지처럼!!

보컬로이드 가자 보컬로이드^^

>>54 아ㅡ 정말 그만두라니까^^

나는 보컬로이드 곡중에 인비저블이나 마트료시카 좋아해 안되면 스레주가 좋아하는 거 불러. 다만, 녹음을 올려서 인증해라!

흡... 너네 미워어ㅠㅠㅠㅠ 보컬로이드라... 그럼 Kanaria님의 MIRA 부를게!

>>58 야레야레...스레주, 하나만 알고 둘은 모르는군. Kanarina님이 보컬로이드 프로듀서는 맞지만 MIRA는 신디사이저 5 오리지날 곡이다!

>>59 흨... 그러면 john님의 RABBIT은..?

>>60 뭐가 잘된거냐고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 뭔지 모르겠지만 스레주 부르고 싶은거 불러 난 뭘 부르는지가 아니라 인증하는 걸 보고 싶은 거니까!

보컬로이드다 보컬로이드! 이제는 보컬로이드니까 상관 없겠지.

레주야 그거 부르자 겨드랑이 털은 왜 곱슬인가요-시유

>>65 ....? 보컬로이드가 미션인데

>>66 보컬로이드 맞음 찐이야 옛날 시유 노래 있음 크크시절 노래라 링크는 없지만 검색하면 나오

>>67 어...진짜네? 사실 내가 보컬로이드는 잘 몰라서, 한국에서 만든 보컬로이드 가수가 있는 줄도 몰랐네.

딩동 문을 열어다오~ 내가 왔단다~ 머뭐는 필~요~없~어~ 보컬로이드 되게 마이너한줄 알았는데 회화 시간에 자유 시간 주니까 애들이 저거 트는 거 보고 충격

무려 세계적인 스타인 방탄소년단이 백댄서로 공연을 했던 가수니깐!

아니 여기 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파돌리기송 부르겠습니다...

내일 전학오기 전 학교 가니까 거기서 부를 수 있음 부르고 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 「우리 학교」라고는 안했잖아?^^

불렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증은 오늘 저녁에 할 수 있으면 할게~
스크랩하기
레스 작성
90레스 ★앵커판 뉴비★를 위한 사용설명서 및 질문 스레!! 2시간 전 new 1311 Hit
앵커 2020/05/04 22:12:29 이름 :
36레스 비주얼 노벨 만들기: 비주얼 노벨 만들다 점심나가서 먹을 것 같아서 세운 스레 2시간 전 new 127 Hit
앵커 2021/05/04 14:28:11 이름 : ◆pcJO7dQk5SF
400레스 스레딕으로 카드게임 : 하스레톤 3시간 전 new 533 Hit
앵커 2020/03/23 10:23:10 이름 : ◆2si2q0lfO7a
646레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 4시간 전 new 2122 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
35레스 가볍게 참여하기 좋게 50레스마다 새로 시작하는 스레 5시간 전 new 263 Hit
앵커 2021/01/16 23:15:39 이름 : ◆2K2GnyIJVfh
843레스 저주받은 가문의 이야기 [The Deed: Dynasty] 4회차 8시간 전 new 1310 Hit
앵커 2020/08/20 16:23:55 이름 : ◆k645dRyNzgp
25레스 지옥불같은 나라에서 정치인에 도전하는 당신의 이야기 8시간 전 new 154 Hit
앵커 2021/04/16 23:09:22 이름 : 이름없음
76레스 » [전설로] 인생이 너무 따분해 [남아보자] ~운동장에서 보컬로이드 부르기~ 11시간 전 new 184 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
944레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 12시간 전 new 1823 Hit
앵커 2020/09/17 22:05:06 이름 : ◆5gp9fWjdzU0
353레스 공자였는데 공녀가 됐습니다 13시간 전 new 1765 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
4레스 도키도키 우체통을 통해 외국인들과 펜팔을 맺어보자 13시간 전 new 33 Hit
앵커 2021/05/07 13:13:36 이름 : 이름없음
12레스 외계인인 내가 지구에 불시착 한 건에 대해 14시간 전 new 62 Hit
앵커 2021/05/06 02:30:10 이름 : 이름없음
36레스 그 판타지 소설 속에서 살아남는 법 15시간 전 new 102 Hit
앵커 2021/05/03 23:26:19 이름 : ◆xRyFeNs005X
550레스 사과문 쓰는 앵커(9) 17시간 전 new 2078 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
1레스 외지 간이역 19시간 전 new 17 Hit
앵커 2021/05/07 08:42:52 이름 : 이름없음