즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 20:06:07 ID : U2FcmtxQlg3
쌉불가능일 것 같지만 희망울 가져본다 가능?
이름없음 2021/04/22 20:06:38 ID : 5dU1Co7tdxy
ㄱㄴ
이름없음 2021/04/22 20:07:06 ID : 66o5hArs4E2
너도 그정도의 사람이라면 가능
이름없음 2021/04/22 20:07:06 ID : U2FcmtxQlg3
오 나 코로나 끝나면 당장 나간다
이름없음 2021/04/22 20:07:26 ID : U2FcmtxQlg3
오 걍 내 외모 괜찮고 능력 좋으면 가능이라는 거지? 그럼 난 쌉가능이네
이름없음 2021/04/22 20:07:58 ID : 66o5hArs4E2
부럽다 흑흑
이름없음 2021/04/22 20:08:13 ID : 5dU1Co7tdxy
잘생기고 내 이상형인 외국인 남편이랑 결혼해서 둘이 사랑하면서 행복하게 오래오래 살고 싶어라
이름없음 2021/04/22 20:08:46 ID : U1u3zRCjg6q
지인 사촌언니 갑부 만나서 궁전에서 산다더라... 개놀램
이름없음 2021/04/22 20:09:29 ID : U2FcmtxQlg3
나도 ㅠㅠ 존나 잘생긴 남친
이름없음 2021/04/22 20:09:36 ID : U2FcmtxQlg3
미친
이름없음 2021/04/22 20:12:22 ID : U1u3zRCjg6q
결혼식을 그 나라에서 했다던데 친척, 지인들 경비 다 내줌ㅋㅋㅋ 희망 가져봐 인생역전 가능할수도
이름없음 2021/04/22 20:14:23 ID : U2FcmtxQlg3
와 얘들아 나 유학 어디로 갈까 추천좀
이름없음 2021/04/22 20:19:14 ID : 5dU1Co7tdxy
아열라잘생겻네진짜아열라잘생겻네진짜아열라잘생겻네진짜
이름없음 2021/04/22 20:20:15 ID : 5dU1Co7tdxy
언어 어느 정도 이해 가능하면서 교육수준 높은 나라
이름없음 2021/04/22 20:20:44 ID : U2FcmtxQlg3
와 ㅅㅂ 미쳤네 어느나라 사람임?
이름없음 2021/04/22 20:21:46 ID : U1u3zRCjg6q
인생 혼자사네 저렇게 생기면 무슨 느낌일까
이름없음 2021/04/22 20:24:20 ID : 5dU1Co7tdxy
천국.
이름없음 2021/04/22 20:26:57 ID : U2FcmtxQlg3
아니 미친넘아 어느나라 사람이야 나 ㄹㅇ 궁금함
이름없음 2021/04/22 20:27:17 ID : U2FcmtxQlg3
그리고 천국은 우리 나라임 나 천사거든
이름없음 2021/04/22 20:32:30 ID : 5dU1Co7tdxy
나도 궁금하다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후루꾸꾸루후으
이름없음 2021/04/22 20:37:01 ID : 2NBy0qZdvhd
보통은 ㅂㄱㄴ... 과제에 치여살기 바쁘다고 미국 살다가 코로나로 휴학한 대학생이 전해드립니당....
이름없음 2021/04/22 20:37:19 ID : 5dU1Co7tdxy
ㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2021/04/22 20:38:18 ID : 5dU1Co7tdxy
ㄹㅇ!!ㄹㅇ!!
이름없음 2021/04/22 20:38:30 ID : U2FcmtxQlg3
아니 친구야 누구냐고 누구냐고
이름없음 2021/04/22 20:38:38 ID : 5dU1Co7tdxy
톰크루즈
이름없음 2021/04/22 20:40:13 ID : 0ttg3U3Rwnz
맨위에 게오르기 갈ㄹㅏ예프 인성 터진 애임ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 20:41:13 ID : 5dU1Co7tdxy
아ㄹㅇ???
이름없음 2021/04/22 20:41:58 ID : 0ttg3U3Rwnz
ㅇㅇ 협찬해준다고 구라치고 옷 먹튀한 애야 + 여친있는데 갑자기 여사친이랑 임신했다고 피드 올리고;; 장난이었다는데 아무리 그래도 이건 아니지 않나 싶었음 (피드 올린 시기가 헤어졌을 때였는지 아닌지는 확실하지 않은데 피드에 여친이랑 호텔가서 섹 뜬 거같은 사진 올라와있었을 때임)
이름없음 2021/04/22 20:44:52 ID : 5dU1Co7tdxy
허ㅁㅊㄴ이네;
이름없음 2021/04/22 20:45:02 ID : 5dU1Co7tdxy
뒷골아
이름없음 2021/04/22 20:59:39 ID : 5dU1Co7tdxy
나는 좋은 사람 만날거야
이름없음 2021/04/22 21:00:53 ID : U2FcmtxQlg3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
이름없음 2021/04/22 21:01:03 ID : Bhs1a2la5O9
오 로망 없었는데 이거보고 생겼다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:01:05 ID : U2FcmtxQlg3
너희는 어느나라 사람이 젤 잘생긴 것 같냐?
이름없음 2021/04/22 21:01:21 ID : 5dU1Co7tdxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:01:37 ID : 4HDwINvCo7v
프랑수
이름없음 2021/04/22 21:01:57 ID : 5dU1Co7tdxy
잘생긴 미국 연예인들 보면 거의 조상이 독일이나 아일랜드 혼혈이던데
이름없음 2021/04/22 21:03:04 ID : U2FcmtxQlg3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 절생긴 사람 만나고 싶어 미치겠다
이름없음 2021/04/22 21:05:54 ID : 5dU1Co7tdxy
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 절라재밌어
이름없음 2021/04/22 21:07:42 ID : U2FcmtxQlg3
나 무조건 6년 안에 유학가서 잘생긴 외국인 남친 만났다고 자랑질 하러 올거임 흥
이름없음 2021/04/22 21:08:40 ID : 5dU1Co7tdxy
부럽다
이름없음 2021/04/22 21:09:28 ID : 5dU1Co7tdxy
난 소소크사 들어가야돼서 유학못가 슬프다
이름없음 2021/04/22 21:10:27 ID : U2FcmtxQlg3
소소크사가 뭐야?
이름없음 2021/04/22 21:11:00 ID : 5dU1Co7tdxy
읽오봐
이름없음 2021/04/22 21:13:27 ID : U2FcmtxQlg3
오 연예인 하려고??
이름없음 2021/04/22 21:14:21 ID : 5dU1Co7tdxy
비슷한고ㅇㅇ
이름없음 2021/04/22 21:15:32 ID : 5dU1Co7tdxy
될지안될지는 모르겠지만 유명해지면 남친만나는것도 뒷조사 당할텐데 걱정
이름없음 2021/04/22 21:16:30 ID : U2FcmtxQlg3
이열 너 이쁜가봐 좋겠다 꼭 유명해져!! 나중에 싸인받아야징
이름없음 2021/04/22 21:18:04 ID : 5dU1Co7tdxy
감사감사 잊찌않을게
이름없음 2021/04/22 21:18:34 ID : 5dU1Co7tdxy
솔직히 얼굴 자체는 예쁘지 않아서 밀릴지도
이름없음 2021/04/23 01:18:07 ID : lzQoMqqlu1b
파키스탄 남친 있는데 혼혈아 기대됨ㅎ,ㅎ
이름없음 2021/04/23 01:30:22 ID : 4ZimMmNwMi1
한국 살 때도 잘생긴 남친 ㅆㄱㄴ이었으면 ㄱㄴ. 한국에서도 ㅂㄱㄴ이었으면 외국 나가서도 당근 불가능.
이름없음 2021/04/23 02:36:37 ID : bdyIMkre3O6
미국 살고있는 레더로써 코로나 없으면 ㄱㄴ 나도 외모 이쁜편도 아닌데 코시국 전에 학교에서 한번 길가다가 두번 번호따여봄 꽤 잘생겼었어

레스 작성
5레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스나 정병임?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스사람 만날때new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나이차이new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7362 Hit
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 139 Hit
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 448 Hit
잡담 이름 : 멍충이 16시간 전
2레스어지러운 이유new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스..new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전