쌉불가능일 것 같지만 희망울 가져본다 가능?

너도 그정도의 사람이라면 가능

>>2 오 나 코로나 끝나면 당장 나간다

>>3 오 걍 내 외모 괜찮고 능력 좋으면 가능이라는 거지? 그럼 난 쌉가능이네

잘생기고 내 이상형인 외국인 남편이랑 결혼해서 둘이 사랑하면서 행복하게 오래오래 살고 싶어라

지인 사촌언니 갑부 만나서 궁전에서 산다더라... 개놀램

>>7 나도 ㅠㅠ 존나 잘생긴 남친

>>10 결혼식을 그 나라에서 했다던데 친척, 지인들 경비 다 내줌ㅋㅋㅋ 희망 가져봐 인생역전 가능할수도

와 얘들아 나 유학 어디로 갈까 추천좀

>>12 언어 어느 정도 이해 가능하면서 교육수준 높은 나라

>>13 와 ㅅㅂ 미쳤네 어느나라 사람임?

>>13 인생 혼자사네 저렇게 생기면 무슨 느낌일까

>>17 아니 미친넘아 어느나라 사람이야 나 ㄹㅇ 궁금함

그리고 천국은 우리 나라임 나 천사거든

>>18 나도 궁금하다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후루꾸꾸루후으

보통은 ㅂㄱㄴ... 과제에 치여살기 바쁘다고 미국 살다가 코로나로 휴학한 대학생이 전해드립니당....

>>22 아니 친구야 누구냐고 누구냐고

>>13 맨위에 게오르기 갈ㄹㅏ예프 인성 터진 애임ㅋㅋㅋ

>>27 ㅇㅇ 협찬해준다고 구라치고 옷 먹튀한 애야 + 여친있는데 갑자기 여사친이랑 임신했다고 피드 올리고;; 장난이었다는데 아무리 그래도 이건 아니지 않나 싶었음 (피드 올린 시기가 헤어졌을 때였는지 아닌지는 확실하지 않은데 피드에 여친이랑 호텔가서 섹 뜬 거같은 사진 올라와있었을 때임)

나는 좋은 사람 만날거야

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

오 로망 없었는데 이거보고 생겼다 ㅋㅋㅋ

너희는 어느나라 사람이 젤 잘생긴 것 같냐?

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>34 잘생긴 미국 연예인들 보면 거의 조상이 독일이나 아일랜드 혼혈이던데

>>36 >>37 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 절생긴 사람 만나고 싶어 미치겠다

>>38 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 절라재밌어

나 무조건 6년 안에 유학가서 잘생긴 외국인 남친 만났다고 자랑질 하러 올거임 흥

난 소소크사 들어가야돼서 유학못가 슬프다

>>42 소소크사가 뭐야?

>>44 오 연예인 하려고??

될지안될지는 모르겠지만 유명해지면 남친만나는것도 뒷조사 당할텐데 걱정

>>47 이열 너 이쁜가봐 좋겠다 꼭 유명해져!! 나중에 싸인받아야징

>>48 감사감사 잊찌않을게

솔직히 얼굴 자체는 예쁘지 않아서 밀릴지도

파키스탄 남친 있는데 혼혈아 기대됨ㅎ,ㅎ

한국 살 때도 잘생긴 남친 ㅆㄱㄴ이었으면 ㄱㄴ. 한국에서도 ㅂㄱㄴ이었으면 외국 나가서도 당근 불가능.

미국 살고있는 레더로써 코로나 없으면 ㄱㄴ 나도 외모 이쁜편도 아닌데 코시국 전에 학교에서 한번 길가다가 두번 번호따여봄 꽤 잘생겼었어
스크랩하기
레스 작성
9레스 남자 단발 어땡 4분 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
5레스 뒷담판은 만약 실명게시판이었다면 고소당할 스레들 엄청 많아보여 7분 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/16 17:13:25 이름 : 이름없음
6레스 . 17분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/16 21:01:27 이름 : 이름없음
42레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 26분 전 new 224 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 레더들의 부모님 나이를 말해보자 36분 전 new 87 Hit
잡담 2021/04/18 18:12:22 이름 : 이름없음
80레스 별을 찍어보자 40분 전 new 527 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
2레스 사이드뱅 많이 불편해? 40분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/16 21:22:15 이름 : 이름없음
5레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 40분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
10레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 49분 전 new 122 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
1레스 버킷리스트 적구 강!! 52분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/16 21:10:15 이름 : 이름없음
449레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1시간 전 new 302 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
14레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
42레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
41레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 1시간 전 new 261 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
395레스 자신의 성씨를 말해보자 1시간 전 new 2126 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음