노래제목이 '사랑은 원래 이렇게 아픈 건가요.' 야... 뭐지..?

어떤 의미에서 심상치 않다는거야?

네 짝녀가 짝사랑이든 뭐든 누굴 좋아하고 있나보지

>>2 뭔가 의미가 있는 것 같아서.. 좋아하는 사람이 있는건지 못잊는 사람이 있는건지 휴..
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝녀한테 남친 생길 듯 1분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
3레스 답답해 8분 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
4레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 34분 전 new 181 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
179레스 짝남 유죄스레 41분 전 new 597 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
13레스 헤테로 짝녀 유죄... 53분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 1시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
13레스 첫입맞춤 장소 어디야? 2시간 전 new 382 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
3레스 인터넷이나 어플로 사람 만나는거 위험할까? 2시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/16 04:49:27 이름 : 이름없음
45레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 2시간 전 new 579 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
32레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 785 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 이거 포기해야되는거지?ㅠㅠ 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/16 08:43:02 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 3시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
7레스 5시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 8시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 8시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음