즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 21:10:42 ID : B803A3Pdvg5
나는 사람을 새럼이라고 씀
이름없음 2021/04/22 21:12:50 ID : Pg5atzfcK2F
대한민국사람 대략 100만명정도는 그단어 쓸듯
이름없음 2021/04/22 21:14:13 ID : wHDumnyIGr9
팩트로 후려치다 못해 짓이겨버라네
이름없음 2021/04/22 21:16:07 ID : B803A3Pdvg5
웅 아는뎅 내 말버릇이야
이름없음 2021/04/22 21:17:15 ID : B803A3Pdvg5
아~뭔뜻인지 이해했다 내 의도는 1자기의 특이한 말버릇/2이나 만들어낸 단어 말해보자 에서 1
이름없음 2021/04/22 21:25:15 ID : HCmE1inSE7b
나 맨날 혼자있을때 효과음 넣어
이름없음 2021/04/22 21:25:48 ID : B803A3Pdvg5
ㅇㅈㅋㅋㅋ나도그럼
이름없음 2021/04/22 21:26:31 ID : HCmE1inSE7b
막 물건 찾을때 노래부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 핸드으~폰포로폰폰거림
이름없음 2021/04/22 21:27:20 ID : B803A3Pdvg5
아ㅋㅋㅋㅋ시트콤같다
이름없음 2021/04/22 21:27:33 ID : pWry2FiqnWi
그건 아는데 ㅋㅋ 100만명이나 쓰면 특이한게 아니라 유행어지 나도 말버릇 있어 무야호~ 특이하지? ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:28:20 ID : HCmE1inSE7b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제풀때 인강쌤처럼 텐션 올려서 생각을 다 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보면 웃기다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:28:33 ID : B803A3Pdvg5
아니 비꼴것끼진 없자나... 그냥 습관적으로 사람은 별로 안스고 새럼쓴다는거지
이름없음 2021/04/22 21:31:02 ID : B803A3Pdvg5
나동ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:31:43 ID : HCmE1inSE7b
너무 비꼬는것 같은데... 혹시 만사가 다 짜증나니
이름없음 2021/04/22 21:32:03 ID : HCmE1inSE7b
약간 그래야 공부 더 잘되는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:34:50 ID : B803A3Pdvg5
스스로도 각인시키는 느낌들지!
이름없음 2021/04/22 21:35:58 ID : pWry2FiqnWi
비꼬는건 아니고 걍... 내가 잘못된점은 다 짚고 넘어가야 직성이 풀림 기분나빴으면 ㅈㅅ~
이름없음 2021/04/22 21:37:04 ID : AlxCi03Baq4
동생한테 썩을 놈이라고 하니까 엄마가 하지 말래서 부패할 놈이라고 부르고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:37:22 ID : B803A3Pdvg5
아니ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:38:31 ID : TQtBBvwldxA
이 미세먼지 같은 새끼야 라는 말을 참 좋아해
이름없음 2021/04/22 21:39:05 ID : B803A3Pdvg5
재밌당ㅋㅋㄱ
이름없음 2021/04/22 22:27:58 ID : srvu5Wi1fQq
부퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 특이하진 않는데 누가 텍스트로 이상한 소리하면 물음표 부터 나가는데 엄청 자주 쓰더라고 뭔가 의식하니깐 이상해 글구 약간 컨셉충이긴한데ㅋㅋ큐ㅠ 핸드폰 타자로 할때 오타 엄청나는데 컴퓨터 타자로 할때도 자주 오타 엄청내 반정도는 의지긴한데 타자 치는게 쪼꼼 귀찮기도 하고..?
이름없음 2021/04/22 22:33:22 ID : rAkrfalg45b
~거든? 이거 진짜 많이 씀 밥 먹었어? 하면 어 해도될걸 어 아까 먹었거든? 근데~ 이러면서 1마디 오면 3마디 보냄
이름없음 2021/04/22 22:36:17 ID : ZeGlfRyIFdy
난 내 친구가 욕하는거 별로 안좋아해서 너무너무 하고싶을 때 대안으로 ㅅㅂ->Sea pearl->바다진주 로 바꿔서 아 시험 바다진주!!!!!수행 바다진주!!!!!!!이러고 다님.! 이것때문에 한동안 별명이 다진이였음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/04/22 22:39:59 ID : B803A3Pdvg5
ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:40:14 ID : B803A3Pdvg5
아뭔지알겠당ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:40:37 ID : B803A3Pdvg5
이거 탐나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:55:20 ID : 9jAi1eLhwGs
난 항상 아니~ 어쩌고저쩌고 아니근데 어쩌고저쩌고 아맞아 아니 있잖아~ 이럼
이름없음 2021/04/22 22:56:16 ID : B803A3Pdvg5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 23:26:00 ID : y3SMqqjbhgj
챙습 하앙 하악 츄릅
이름없음 2021/04/22 23:54:38 ID : bzSMnRCqo1v
놀라면 웜마이!!!!하고 소리질러 고치고 싶은데도 계속 튀어나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/04/23 01:07:39 ID : dU6qpe5fcJR
시뱅봉
이름없음 2021/04/23 08:51:04 ID : B803A3Pdvg5
아니 뭐얙ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/04/23 08:51:33 ID : B803A3Pdvg5
아 내 친구도!ㅣㄱ키끼ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 08:51:51 ID : B803A3Pdvg5
그건 무슨 뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 08:52:37 ID : 001fRu9wGoJ
와우내~
이름없음 2021/04/23 09:47:28 ID : 9s7dO9BvDAn
시부렐라.. 놀라서 욕 나올 때마다 이럼ㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝아 시부렐라!!! 애들이 신데렐라같대..
이름없음 2021/04/23 11:18:45 ID : mNxTTO9s7cJ
꽃 같네 입이 거칠단 애길 많이들어서 ㅈ -> 꽃으로 바꿈 "네 면상이 꽃 같이 아름답구나 ^^" ?
이름없음 2021/04/23 11:36:07 ID : SMmHDBtfVcE
게임하다 무서우면 엄맴맴맴맴매!!!!! 이럼
이름없음 2021/04/23 11:36:35 ID : B803A3Pdvg5
올ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 11:36:43 ID : B803A3Pdvg5
신박하네
이름없음 2021/04/23 11:36:52 ID : B803A3Pdvg5
아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 11:37:03 ID : B803A3Pdvg5
너나랑비슷하다
이름없음 2021/04/23 11:39:01 ID : SMmHDBtfVcE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도하고 그러는 게 아닌데도 막 그래서 지인들이 따라해...
이름없음 2021/04/23 11:39:34 ID : B803A3Pdvg5
옼ㅋㅋ 그치
이름없음 2021/04/23 11:48:00 ID : tdA2MksnO78
이거 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 말 시작할때마다 아니 조나~~ 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 안됨. 조나임.
이름없음 2021/04/23 11:52:29 ID : XwE782pValg
시발을 시발이라고 안함 항상 뭔가 이상한 단어로 말해 ex) 아아니쓰벌 아이쒸불 아따마 샤발라 시불팅팅탱탱후라이팬으로 쳐버릴라 아이사발 이씨봉
이름없음 2021/04/23 11:58:00 ID : dCrwMlzU7xT
아흥 이라는 말 자주 써 게임 하다 죽을 때? 놀랄 때는 그냥 기억이 안나네 남자인게 유머
이름없음 2021/04/23 12:03:04 ID : FiqnWmJTO2o
음 남들도 이렇게 하는 사람이 있나? 는 잘 모르겠는데 아이스크림을 '아가라니'라고 해. 어릴 때 내가 아이스크림을 발음을 못해서 그렇게 말했다고 들었는데 왠지 오히려 '아가라니'가 입에 더 잘 달라붙는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 또 무엇보다 부모님이 나 놀린다고 자꾸 아이스크림이라고 안 하고 아가라니라고 해서 그쪽이 더 익숙하더라.
이름없음 2021/04/23 12:04:24 ID : wqZeK1zO4Nw
도지반구.. 원인은 불명.. 걍 동생을 도지반구라고 함
이름없음 2021/04/23 12:30:22 ID : 9s7dO9BvDAn
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 12:33:29 ID : 9s7dO9BvDAn
개귀엽
이름없음 2021/04/23 12:37:27 ID : A7AoY2smJO3
맨날 밥 먹기 전에 나나 동생이 잘먹겠습니다~! 하면 옆에서(잘먹겠습니)다람쥐렁이발사진사람 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 그 다음에 람->암스트롱->롱스타킹 이런 식으로 밥 먹는 내내 말도 안 되는 끝말잇기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 마지막에는 꼭 수산화나트륨 소듐 아이오딘 등등으로 끝나는...
이름없음 2021/04/23 14:15:16 ID : MkpQoGoNvA1
아니야를 안이야라고 해 안ㄴ이야 이럴때도있고
이름없음 2021/04/23 14:22:18 ID : yZdBe7zbxyK
가끔 말투 이상해져. 그런 것이 아니어라 무엇이라 해야할지 모르겠어라, 아니올시다 같은 이상한 말투. 흥얼거리듯이 말하거나 대답하기 곤란하거나 애매할 때 야옹거리는 것도 있네. 근데 야옹은 부모님께만 가끔 하는 것.
이름없음 2021/04/23 14:22:22 ID : ummk03wljAm
고구마를 꼬굼꼬굼이라고 함
이름없음 2021/04/23 14:28:31 ID : 3TPg5cILats
가끔 근본없는 사투리 씀 쭉 경기도에서만 살았는데 왜이러는지 모르겠어 엄마가 경북쪽 억양이 있긴 한데 이걸 그대로 받아왔나ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 15:01:23 ID : 8ry0si2nxvg
~짜증이 난다 ~자주해
이름없음 2021/04/23 16:05:57 ID : e6i7e6mJXzg
히히힣
이름없음 2021/04/23 16:08:51 ID : aranDAi9AnP
ㄹㅇㅋㅋ 맨날 배드민턴 칠 때 분명 소리나는 건 라켓인데 내가 입으로 슉! 히야앗! 파칭!! 이러고 있ㅇ ㅓ...
이름없음 2021/04/23 16:16:42 ID : 5U1vija63V9
난 공부하다 문제 안풀려서 빡치면 기지개 펴면서 미션 임파서블 ost 부름 "띠리이리ㅣㅣ리링 둥둥 두둔 둥둥 두룽 둥둥 두룽 둔둥 두룽 띠로릔~ 띄로리~ 리리린~ 뚜른" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 16:34:02 ID : 5U1vija63V9
아따마 샤발라 내 남친이랑 왜 똑같은건데요
이름없음 2021/04/23 16:35:18 ID : B803A3Pdvg5
다양하닼ㅋㅋㅋ 아흥이래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 나는 버찌를 버즈라고 하는데
이름없음 2021/04/23 16:35:55 ID : B803A3Pdvg5
귀엽당
이름없음 2021/04/23 16:36:15 ID : B803A3Pdvg5
나동!
이름없음 2021/04/23 16:36:31 ID : B803A3Pdvg5
아뭐야 귀엽겡
이름없음 2021/04/23 16:37:18 ID : B803A3Pdvg5
아니 음성지원됨ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/04/23 16:37:41 ID : nXureY3va7f
우왕
이름없음 2021/04/23 16:38:09 ID : B803A3Pdvg5
하찮고 귀엽다아
이름없음 2021/04/23 16:42:09 ID : 5U1vija63V9
특히 수학 하다가 저럼... 엄마가 지나가면서 미친년ㄴ이라고 함....ㅋㅋㅋㅋ 가끔 국어 하다가 빡치면 "사뿐히 즈려밟고 싶습니이다...."이러고
이름없음 2021/04/23 16:56:14 ID : B803A3Pdvg5
아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 17:46:53 ID : 0slBhs7f89y
어쩌라고를 우짤램으로 써

레스 작성
837레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
21레스나 정병임?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2345 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 1시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3133 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 604 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전