진짜 너무 눈매가 이뻐서 수능전까지 어떻게든 다가가야지 하고있다가 우연히 이름들어서 페북에 검색해봤는데 이미 친구가 돼있는거야... 알고보니까 중2때 같은반이었음............. 그친구가 스타일이 많이 변한것도 있긴한데 코시국엔 마스크 벗은모습 확인 필수인거 다시느끼고감..ㅜㅜ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마기꾼... 눈만 보면 인상이 달라지지 다른사람이 나보고 이런생각할까봐 벗기 좀 꺼려지더라고

>>2 나는 어쩌피 벗게될거 후반가서 벗으면 더 어색할까봐 일부로 자주티내는편 ㅋㅋ

>>3 이게 낫긴하네 나도 자연스럽게 자주..(?) 티내야지

중2때도 좋아함? ㅋㅋㅋ

>>5 ㄴㄴ.. 지금도 정체 알고나니까 팍식음...ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 남사친이랑 영화 볼 수 있어? 1분 전 new 19 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
293레스 얘들아 나 호감 감별사임 10분 전 new 3018 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 15분 전 new 47 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
3레스 헤어졋는ㄷ 진짜 왜케 힘드냐 35분 전 new 34 Hit
연애 2021/05/06 14:58:15 이름 : 이름없음
2레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
7레스 썸남 맞춤법 1시간 전 new 79 Hit
연애 2021/05/06 02:20:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 사람 이야기 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/05/06 19:43:50 이름 : 이름없음
11레스 지금 짝남이랑 카톡중인데 카카오오류 3시간 전 new 162 Hit
연애 2021/05/05 22:26:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 쓰는 사람 3시간 전 new 38 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
249레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 2762 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
208레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 805 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 나 헤어졌는데 6시간 전 new 86 Hit
연애 2021/05/06 07:23:10 이름 : 이름없음
28레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 6시간 전 new 90 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
2레스 7시간 전 new 8 Hit
연애 2021/05/06 14:38:02 이름 : 이름없음
24레스 남자들아..제발 한번만 읽어봐바 ㅜㅜ 8시간 전 new 265 Hit
연애 2021/05/05 13:50:31 이름 : 이름없음