즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 22:25:11 ID : qjjBs1jvu5P
일단 둘 다 고 2. 내 남자친구는 공부도 잘 하고 성격도 진짜 좋아서 친구들이나 선생님들이 기대를 많이 해 근데 오늘 얘가 선생님들한테 많이 혼났나 봐 잘못한 건 없는데 요즘 연애한다고 초심 잃었냐는 둥 막 그랬대 혼났다는 얘기 듣고 내가 괜히 공부에 방해되는 것 같고 너무 미안해지는 거야 물론 나도 공부는 아예 못 하는 건 아니지만... 중간 정도 해 요즘 중간기사도 20일 정도 남아서 공부 해야하고 하니까 시험 끝날 때 까지만 연락 조금 줄일까라고 해 볼까? + 앗 참 그리고 남자친구가 주변에서 다들 자기한테 기대가 너무 많다고 부담스럽다 힘들다그랬는데 내가 어떻게, 무슨 말을 해줘야 할 지 모르겠어 ㅠ 도와줘 아이들,,
이름없음 2021/04/22 22:31:37 ID : MmKZdCjeIE7
오히려 부담스러운데 너까지 그러면 좀 와르르멘션일거 같애ㅠㅠㅠ 시험기간에는 데이트같은거 보단 같이 공부하러 다니거나 집에서 영통하면서 공부하는건 어때?? 서로 흐트러진거 보여주기 싫어서라도 열심히집중해서 하기도 하고 상대가 집중한거 보면 귀엽더라고 너가 모르는거 있음 물어보기도 하고 가르쳐주는 것도 은근 공부되거든! 물론 남친이 부담스러워 할 수도 있으니깐 너가 공부해야된다고 나 모르는거 있음 같이 공부하면서 알려주면 안되냐는 식으로 물어보자

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 873 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9302 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 150 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 207 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1046 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 303 Hit
580레스대나무숲🌲new 26248 Hit
1레스너무잘생김new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전