즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 22:34:14 ID : ii66jcsmLcG
진짜 빼곡하다목해 더러워? 암기과목 말하는거야 나 사회 과학 영어 빼고는 필기 다 안했는데.. 한국사 망한건가
이름없음 2021/04/22 22:45:44 ID : ry0sqlwoFjz
공부방식에 따라 다르지
이름없음 2021/04/23 00:41:29 ID : AmGmmnvjAi4
교과서 안 보고 부교재나 다른 문제집 잔뜩 봄
이름없음 2021/04/23 00:42:07 ID : AmGmmnvjAi4
교과서는 개념 단권화 할 때 포스트잇이나 밑줄로 추가하기만 하고 대충 봄
이름없음 2021/04/23 01:14:29 ID : ii66jcsmLcG
ㅇㅎ
이름없음 2021/04/24 00:26:54 ID : zSMruk1dwtv
난 문제 풀면서 감잡는 편이고 단권화를 자습서에 해서 교과서는 깨끗..
이름없음 2021/04/24 00:27:41 ID : nXBxO62Gk08
ㅇㅇ 내껀 존나 더러웠음 쌤이 하시는 말씀 걍 다 받아적어서
이름없음 2021/04/24 00:29:36 ID : PjByY9s4KY6
나는 과학만 더러웠어. 설명 자세한 게 쌤바쌤이라 필기량은 매번 달라지는 듯!
이름없음 2021/04/25 15:20:44 ID : LcK2IFh9g0l
쌤이 말하는거 다 적고 줄 그으면서 몇회독한다고 책이 까매졌어
이름없음 2021/04/25 15:21:58 ID : ii66jcsmLcG
ㅇㅎ 나도 그런거같음
이름없음 2021/04/25 15:22:09 ID : ii66jcsmLcG
오..성적 잘 나왔어?
이름없음 2021/04/25 15:24:57 ID : LcK2IFh9g0l
과학은 암기도 암긴데 이해도 해야되잖아 근데 난 이해를 잘 못해서 1~3까지 변동이 컸어 근데 사회는 통암기만 하면되서 계속 1등급이였엉
이름없음 2021/04/25 15:36:21 ID : ii66jcsmLcG
ㅇㅎ 나 시험 11일 남았는데 오늘 사회 시험범위 진도+기본 암기 끝났거든..혹시 많이 심각하니
이름없음 2021/04/25 17:44:46 ID : PjByY9s4KY6
1점 초반대?
이름없음 2021/04/25 17:45:17 ID : PjByY9s4KY6
ㄴㄴㄴ절대아냐 난 통사는 무조건 3일전에 시작했음
이름없음 2021/04/25 19:25:41 ID : ii66jcsmLcG
와 미쳤다....
이름없음 2021/04/25 19:25:52 ID : ii66jcsmLcG
그렇게 해서 1등급 받을 수 있어?
이름없음 2021/04/25 19:44:49 ID : fdWjhaoGnyK
엉 통사 1등급이었음. 학바학이긴 한데 앵간하면 가능함
이름없음 2021/04/25 19:49:05 ID : ii66jcsmLcG
ㅇㅋㅇㅋ 혹시 서술형은 어떻게 대비했어? 우리는 서술형이 20점이라서 감도안옴,,,
이름없음 2021/04/29 22:08:14 ID : q7unyNtdxwn
아니 존나 깨끗해요........... 대형학원에서 주는 걸로 해서 교과서 자체는 좀 깨끗해. 간간히 선생님이 설명하신게 밑줄 그여있고 좀 써놓긴 하지만.

레스 작성
4레스고1 3모new 195 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스고 1 3모 수학new 158 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수학 과학new 171 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 215 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 386 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스수포자 될 것 같다..new 207 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스수학 54 -> 80new 216 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3209 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1128 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1702 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1474 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2792 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3505 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3063 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3516 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2888 Hit