아거 보면 기분 나쁜 사람 많을 것 같은데 대충자살시도 얘기니까 좀 아차 싶으면 바로 나가주라 걍 나도 어케해야될지 모르겟어 더이상 글이 너무 길어져서 걍 밑에 요약해둘게 물까지 가기는 너무 멀어서 걍 집에서 죽자 하고 별의 별 방법 다 해봤는데 안되더라 그래서 마지막으로 벨트 걸었는데 10-20분 정도 있으면 죽는대서 걍 기다렷어 근데 벨트 너무 엉성하게 해서 17분인가쯤에 탁 풀린거야 묘사를 좀 자세하게는 못하겟고 천장에 매달린건 아니라서 가능했었던듯 쨋든 진짜 그 전까지는 앞도 안보이고 쿵쿵쿵 울리고 이래서 아진짜 개편하게가는구나 싶어서 휴싶엇는데 막상 풀리고 나니까 숨 안 쉬다가 쉬어져서 그런지는 몰라도 정신이 몽롱하고 이상한거야 걍 풀리고 누워버렷는데 몇 초 지나니까 기분이 좀 좋은거야 걍 성적으로가 아니라 ㄹㅇ 기쁜 그런 기분인거임 그래서 걍 나는 숨 갑자기 쉬엇나보다 해서 그 뒤로 진짜 죽자 싶어서 2번정도 더 햇던것같음 근데 이게 기분이 좋아지니까 너무ㅜ 중독? 쨋든 좀 스트레스 받으면 목부터 조르는듯 이게 너무 ㅂㅅ같긴한데 유일하게 위안 얻고 스트레스 푸는게 이것밖에 없음 몇 년동안 이상태엿는데 나도 나름 병원도 가보고 상담도 받아보고 취미도 찾고 산책도 가고 그ㄹㅅ는데 소용이 없음 걍 이거 계속 하다보니까 머리도 나빠진 것 같고 안할라해도 자꾸 하게되는데 어떻게 해야할까 약간 죽자는 마음 반 스트레스 풀려는 마음 반인것 같음 이제는 그래서 죽는 거 아니면 기분 좋아지니까 밑져야 본전이고 걍 하지말자고 생각하면 죽자는 생각이 들고 걍 다시 또 무한반복임 아 내가봐도너무 좀 그런데 너네가 보면 얼마나 지랄하는갓같겟냐 근데너무 그만하거싶어서 그랫어 요약 목을맴 근데 실수로 풀림 그러고 기분이 좋아져서 계속하게됨

음... 이거 실제로 그런다던데 일단 자제하자

엔돌핀 중독인데 스레주는 뭐...어떻게 해야할게 없네. 성적인게 아니지만 성적인걸로 이용되는 그런거니까 스레주 고치고 싶으면 정신병원에 입원하는게 좋을거고 아니면 그냥...

스레주 많이 힘들었구나... 일단 병원 가서 상담받아보는건 어때?? 스레주 꼭 치료 하고 열심히 행복하게 살았으면 좋겠어 더 도움 줄 수 있는 게 없어서 슬프다ㅠㅠ

>>4 그런것도잇는지는 첨알았네 고마워

그거 자해의 일종이야. 그리고 실제로도 많이들 그래. 원래 사람이 죽기직전까지 가면 극도의 무언가를 느낀다고들 하잖아.

>>3 비슷한데 나는 자위 하지는 않고 그냥 죽으려는 마음이라서
스크랩하기
레스 작성
514레스 신이 해주는 고민상담 7분 전 new 1782 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
15레스 손절멘트 첫마디 추천좀 43분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/05/19 04:14:16 이름 : 이름없음
7레스 나름 인생 스펙터클하게 살고 있는 고딩이 해주는 고민상담! 1시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/05/16 01:29:01 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/05/19 00:26:00 이름 : 이름없음
10레스 동생 싸가지 없는거 어떻게 고쳐먹음? 4시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/05/17 17:10:26 이름 : 이름없음
1레스 내가 지금 다니는 과가 2년제 인데(취업,2년제,미래 고민) 5시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/19 05:55:25 이름 : 이름없음
21레스 영어권 나라 유학 관련해서 현실적인 조언 좀 해줘 6시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/19 04:44:15 이름 : 이름없음
6레스 중요한 일 있으면 극도로 긴장해서... 6시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/05/17 23:49:58 이름 : 이름없음
7레스 여러분들은 스트레스 어떻게 푸세요? 6시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/05/18 15:38:09 이름 : 이름없음
5레스 온라인 수업하다가 잠들었는데 8시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/05/18 12:30:18 이름 : 이름없음
9레스 동생이 자꾸 문 안 닫고 하는데 8시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/05/18 16:30:55 이름 : 이름없음
1레스 여자 직업군인 8시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/19 02:46:39 이름 : 이름없음
3레스 석쇠닭발 원래 조금 타서 오는거야? 9시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/05/19 01:55:49 이름 : 이름없음
13레스 평생 단짝 친구가 없어도 괜찮을까? 11시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/18 23:37:29 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 지금 엄마한테 털어놔볼까?? 12시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/05/18 22:45:03 이름 : 이름없음