아예 안 어렵다고 할 수는 없는데 이성애자 짝사랑, 퀴어 티날까봐 조심하는 거 빼면 그렇게 힘들지도 않음

헤테로만 계속 짝사랑했다가 애인 만나고 퀴어 지인들 만나니까 다신 헤태로 짝사랑 안하게 됐어! 그전까지 내가 소모했던 감정들이 아까웠어! 지금은 힘들겠지만 이겨 낼 수 있을거야. 힘내자

난 고등학교 타 지역으로 가면서 중학교 퀴어 친구들이랑 연락 끊겼고 지금 학교가 포비아 천지라 그런가 너무 힘들다,, 원래 거의 오픈으로 살았는데 고등학교 들어와서는 계속 헤테로인척 하고 혐오 표현 듣는게 익숙해지니까 내가 퀴어인걸 알면서도 끊임없이 정체성을 의심하고 부정하게 되더라 사바사겠지만 난 주변에 같이 얘기할 퀴어 친구들 있고 없고의 차이가 진짜 크게 다가왔어

힘든건 아닌데 가끔 내가 동성애자를 혐오하는척 해야하고 또 친구들앞에서 모쏠인척 하는것도 힘들고 애들앞에서 여친자랑도못하고 그냥 좀 갑갑

>>3 나도 지금 이 상황인데 그냥 터놓을 사람이 있고 없고의 차이가 크더라 힘 내자 ㅠㅠ

오픈으로 살고 있는데 혐오 표현 들으면 상처받는게 아니라 그냥 화남. 화나도 금방 잊는 성격이고, 차여도 금방 정리하고, 내 앞에서 내 욕해도 받아치거나 웃는 성격이라 (그냥 진짜 어이가 없거나 한심해서 웃어ㅋㅋㅋㅋ) 퀴어라서 힘든적은 없었어!

난 포비아는 미션스쿨치곤 못봤는데 퀴어에 대해서 애들이 잘 모르는건 조금 힘들어..범성애자라니까 🐯성애자? 이러고...

>>7 아.....ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
94레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 2분 전 new 4788 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
309레스 💎 대나무숲 10 17분 전 new 5289 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 생각해보니까 나 전여친 알기 전에 꿈에서 봤다 21분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/05/12 16:50:06 이름 : 이름없음
1레스 나만 이런가... 44분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
11레스 십자가 액세서리 해? 50분 전 new 180 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 거는법 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 2시간 전 new 670 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 3시간 전 new 350 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 4시간 전 new 451 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 5시간 전 new 1526 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 6시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 6시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 7시간 전 new 757 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
4레스 호모플렉시블의 반대는 뭐야?! 8시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/05/11 10:33:18 이름 : 이름없음