즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 23:29:22 ID : slyK6qnO8mK
16살이야. 병신같지만 일진을 동경하는 그런 사춘기가 중2병이 왔었다. 본문에다가는 내가 당한 일 쓸거임 그 당시 선배들, 친구들이 담배를 권유 했지만 나는 피기 싫어서 거절 선배 그래 하시면서 한숨 쉼 친구들이 나를 따로 불러서 한 30분 동안 팼음 시험기간 같이 공부하지 말자고 했음 평균 30 찍자고 시험 그렇게 안어려움 애들이 계속 불러서 수업 밖에 못 들음 그래서 나는 평균 78 친구들 중에 제일 잘 본 애가 평균 43 나 혼자 공부 했다고 또 불려가서 맞음 하도 뭐만 하면 맞으니까 억울해서 타 지역 선배 부름 우리 지역 선배가 왜 불러왔냐고 나를 혼냄 지금까지 맞은거 술담 권유 성적 일부로 못 받으라고 강요 당한거 싸우는거 보기 싫다고 했는데도 끌고 가서 억지로 때리게 시키고 사진 찍어서 너 유명해지면 좆되게 만들고라도 협박한거 영상, 사진으로 보여줌 애들이 불렀는데 너무 싫어서 학원 그냥 갔는데 학원 앞에서 기다렸고 학원 책이랑 프린트물 훔쳐서 달아나고 찣김. 교복 치마 안줄인다고 단도 안박고 그런다고 찐따 같다고 같이 다니기 쪽팔리다고 함 나랑 친한 선배가 나 괴롭힌 애들 팼는데 그걸 신고해서 선배 정학 먹으심 그래놓고 나 따로 불러서 자기들이 괴롭혔던거 페메방 다 나가고 삭제 시킴 하지만 내 컴퓨터 유에스비 공폰 아이패드 모든 곳에 저장해둠 애들이 삥 뜯고 괴롭히는 애가 있었는데 너무 불쌍해서 뜯긴 돈을 내가 걔한테 다시 주고 그만해라 이러면서 쉴드침 일부로 작당하고 나랑 사귄 애가 있었음 나는 걔한테 진심 어쩌다가 싸웠는데 걔가 죽겠다고 너때문에 죽는다고 폰 끄고 5시간 동안 연락 안됨 울다가 탈수 증상으로 기절함 일어나니까 친구들한테 니 때문에 죽었다고 연락옴 사실 안죽음 5시간 동안 딴 년이랑 술 많이 마셔서 모텔에 기절해 있었음 신고 당해서 학교 등교 정지 먹음 손절 당했다고 해야되나 그냥 내가 손절 당해도 안 잡고 내가 함 아예 그런 쪽으로 관련되고 논 애들. 근데 너무 화가 나 걔네들 잘지낸다 같은 학교라서 보는데 내 찬구둘한테도 꼽 주는거 너무 싫어 증거물 다 있고 아직 걔네랑 지내는 선배 중에 한 분이랑은 손절 안했는데 그 분이 계속 싸우는 영상 보내주시고 담배 피는 사진도 보내주심 더 기다렸다가 신고할까 지금 신고할까 3명인데 1명은 집안이 좀 부자임 유학 생각 중 다른 1명은 노래, 랩 쪽으로 가고 싶어함 노 다른 한명은 그냥 꿈도 없고 가망ㄷㅎ 없음 노래 쪽으로 가고 싶어하는 새끼가 나를 제일 많이 괴롭힘 죽여버리고 싶음.
이름없음 2021/04/22 23:32:06 ID : slyK6qnO8mK
본문에서 말을 안했지만 얘네랑 나 거의 6~4년지기임 그래도 친구 대우는 해줬는데 너무 화나고 나는 공황장애 우울증 불면증 생김 얘네 1년 안에 끝나지 않을거 같음 나는 고양 사는데 요즘 평택 가서 놀더라 평택 여자애한테도 연락옴 내 전남친이랑 사귄다는데 따로 연락하지 말ㄹ라고 병신 같지만 귀찮아서 응ㅇ응 이랬음 선배가 평택애들 어케 아냐고 물어봄 알고 보니까 나 병신같다고 까는 중이었음
이름없음 2021/04/22 23:33:07 ID : slyK6qnO8mK
내가 왜 욕 먹어야하는지 모르겠어 경기도 병신 이레주 ! 내가 후회스러운 시간을 보냈지만 나를 까는 애들보다는 괜찮았던 시간 같은데 진짜 개병신같음 그런 애들은 철 안들고 평생 병신같이 살았으면 좋겠음 꼭 오토바이 사고로 죽어

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 939 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 212 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 851 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 640 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1060 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24143 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22