즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 23:34:06 ID : ijhfgnU7tbg
얘가 얼굴도 진짜 이쁜데 분위기가 미쳤거든? 눈화장 안하는데도 진짜 청순하고 긴생머리에 그그 진짜 그냥 진짜 이뻐서 지나가던 애들도 겁나 이쁘다고 말하고 갈 정돈데 짝녀가 인기가 진짜 많은데 약간 모르는 애들한테 인기가 진짜 많아 다 다가오지는 못하고 속으로만 짝사랑 하거든 여자남자 안가리고.. 나는 진짜 약간 노는애고 남자 엄청 좋아하고 그런 애들은 절대 여자 안 좋아할거라는 생각이 있었는데 헤녀였던 애들 내 짝녀 좋아하게 되서 속으로 엄청 앓나봐 근데 얘네가 좀 잘나가는? 그런 애들이니까 짝녀가 남자애들한테도 인기가 많아서 막 남자애들이 보러오는데 걔네한테 짝녀반도 못가게 하고 그러더라 그래서 애가 애인이 안 생겨 다 짝사랑 중ㅋㅋㅋ 얘가 얼굴도 얼굴인데 진짜 대박인건 예쁜 아싸라는거 성격도 차분하고 착하고 다정하고 어른스럽고 남 욕도 절대 안하고 욕하는건 들어본적도 없는데 또 친해지면 애교도 가끔 있고 진짜 귀여운데 예뻐선지 분위기 때문인지 인기 때문인지 애들도 못 다가오고 사람을 깊게 사귀어서 아싸야 그래서 나랑만 붙어다녀 ㅎㅎ 더 발리는건 공부 진짜 잘하고 예의 엄청 바르고 노래도 엄청 잘 하고.. 너무 내 짝녀 자랑만 했네 진짜 얘한텐 죽어도 못 헤어나올 거 같아
이름없음 2021/04/23 21:38:13 ID : zcK6qjg442E
미쳤다 나도짝사랑하고싶다
이름없음 2021/04/23 21:49:02 ID : bxvbhbxwrhz
짝녀 그냥 옆에 두고 바라만 봐도 행복하겠다

레스 작성
6레스일반이랑 사귀는분?new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
19레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
5레스.new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3973 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1516 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 102 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1181 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 896 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 750 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1440 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1364 Hit
9레스손잡는거new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 233 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전