내가생각해도 어이없긴한데 어제 내가 뭘했는지 생각하면 기억이 아예안나고 근데 신기하게 몇달 전이나 꼭 기억해야 할 무언가 빼고는 하나도 기억이안나는데 이거 정상인가 아님 내가 기억력이 좀 떨어지는건가 이틀이나 며칠전 내가 뭘했는지 라나도 기억안나

어제 막상 한게 별로 없다거나 어제 했던 일이 중요하지 않은 거였다거나 그래서 그런게 아닐까?? 어제 일 기억안나는거 말고도 평소에도 기억력이 아 이건 좀 아니다;싶을 정도로 기억력 부족한게 느껴지는 다른 때가 있어?

>>2 나한테 한 말 기억 못하는거..? 레스말도 맞는것같다 중요한일이 없어서 그런가? 그런거 치곤 뭐라하지 바로 나도모르게 기억 삭제 이런기분..?

>>3 흠..근데 레주가 기억을 못한다는게 어제 기억이 그냥 삭제된 상태처럼 1도 기억이 없는건지 아님 그냥 가물가물한 정돈지...어떤 수준인지 정확하게 몰라서 조언은 잘 못해주겠는데ㅠㅠ 레주가 이렇게 걱정하는거 보면 전자인거 같기도 하구...혹시 건망증이나 단기 기억상실증이라고 하나? 그런건 없어 레주?? 정 걱정되면 병원가보는 것도 추천해ㅠㅠㅜ

>>4 단기기억상실증 인가...? 진짜 1도 기억이안나 생각하면 깜깜하다!! 무슨 일있었거나 그런건 잘기억함 뭐지
스크랩하기
레스 작성
1레스 사랑 받는 법을 모르겠어 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/05/16 21:10:12 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/16 20:08:44 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 졸업 사진 옷 급해ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/16 19:05:05 이름 : 이름없음
15레스 어의없네(후기올렘)... 1시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/05/14 15:30:52 이름 : 이름없음
4레스 최근에 잠이 엄청 줄었어 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/05/16 19:54:25 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못한건가? 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/16 16:55:24 이름 : 이름없음
5레스 . 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/05/16 14:44:51 이름 : 이름없음
31레스 애들아 어떡하지 내 인생 진짜 조진 것 같아 4시간 전 new 178 Hit
고민상담 2021/05/14 22:14:44 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 너무 유치하게 굴어 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/16 16:11:14 이름 : 이름없음
8레스 주말에 선생님한테 카톡 보내는 거 좀 그래? 4시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/05/15 18:43:57 이름 : 이름없음
16레스 집안 좆창났어 8시간 전 new 112 Hit
고민상담 2021/05/16 00:23:29 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 친구가 뭐야 8시간 전 new 282 Hit
고민상담 2021/05/04 11:40:06 이름 : 이름없음
4레스 생리중 우울할때 다들 어떻게 극복해? 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/16 02:30:06 이름 : 이름없음
11레스 연예인쪽으로 가 볼까? 8시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/05/15 02:00:28 이름 : 이름없음
3레스 언니가 무명 아이돌인데 9시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/05/16 11:05:11 이름 : 이름없음