즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 00:41:51 ID : 5fcMqrxVcE7
난 동방신기 나이 보이네 ㅋㅋ 라떼는 동방신기 안좋아하는 사람 없었다
이름없음 2021/04/23 00:46:52 ID : 4MmIGnB9hcH
난 엑소여.. 반에 3명 이상은 변백현 마누라거나 오세훈 마누라였다..
이름없음 2021/04/23 02:26:10 ID : i6Y2rcLhzdO
엑소가 온 학교를 뒤집었던 세대...그때 인피니트도 인기개쩔었는데
이름없음 2021/04/23 02:33:32 ID : 9y6krbyIK1C
엑소!! 방탄도 조금씩 뜨던 세대야
이름없음 2021/04/23 02:35:22 ID : jh83BhAo589
인피니트 비스트 엑소
이름없음 2021/04/23 08:24:56 ID : lBf9dyHBglA
나도나도
이름없음 2021/04/23 09:11:45 ID : RA6lwlg1A1B
엑소 원탑
이름없음 2021/04/23 09:18:10 ID : cIGoFcq3Pcq
엑소랑 방탄 인기많던 세대!
이름없음 2021/04/23 09:20:22 ID : sja7dU7xXvC
엑소
이름없음 2021/04/23 09:20:38 ID : 0mrhzfcFeFe
GOD 신화
이름없음 2021/04/23 12:09:59 ID : bu61zV82moE
원더걸스 동방신기 슈퍼주니어 빅뱅..ㅎ
이름없음 2021/04/23 12:11:48 ID : Wi3A5fbCp85
소녀시대, 원더걸스 걸그룹 투탑이었지
이름없음 2021/04/23 14:39:52 ID : 2NwJO9wE9Bs
방탄방탄방방탄... 아니쥬... 사타구니 잡고 웨이브 우후우 하던 세대임
이름없음 2021/04/23 15:44:50 ID : q1Co3SGk2pO
엑소 숨이 자꾸 멎는돠~ 니가 날 향해 걸어온다 할때임
이름없음 2021/04/23 22:34:45 ID : ArBumq45gkq
인피니트, 비스트, 엠블랙
이름없음 2021/04/23 22:51:26 ID : 6lwq45dRvdD
방탄 피땀눈물 세대
이름없음 2021/04/24 01:46:07 ID : 5VcMo5dXBta
라떼는 무조건 엑소가 압도적이었음
이름없음 2021/04/24 02:00:15 ID : bu4INwK3Qrg
엑소, 방탄 ><
이름없음 2021/04/26 11:15:09 ID : pV89z82pPbj
방탄
이름없음 2021/04/26 11:20:33 ID : s2k3vjBuk1g
B1A4 진영이 그렇게 인기가 많았다....
이름없음 2021/04/27 18:17:24 ID : TXBAnSGk05W
2세대 아이돌 유행할 때...?
이름없음 2021/04/27 18:20:55 ID : V81hgpfhzbz
트와이스 티티
이름없음 2021/04/28 00:32:38 ID : XBuk5U7uldx
동방신기ㅋㅋ어마무시햇지..
이름없음 2021/05/01 10:07:05 ID : 6Y1imLdU3Xz
으르렁이 학교를 정복했었지
이름없음 2021/05/01 10:11:15 ID : V87bvjBtjBv
라떼는 엑소! 그다음엔 방탄 워너원 엔시티 순으로 점령하더라
이름없음 2021/05/12 04:15:19 ID : NyZcnA2FdzU
원더걸스 소희 사랑했다...넘나 큐티한것...
이름없음 2021/05/12 04:15:56 ID : jfQrdRB9fWk
엑소 B1A4 씨스타 에이핑크 걸스데이
이름없음 2021/05/12 06:56:43 ID : Mo2E1fWqqpd
3.5~4세대? 블랙핑크 있지 레드벨벳 방탄소년단 엔시티
이름없음 2021/05/12 11:16:30 ID : wJWqmFa8rxP
비원에이포
이름없음 2021/05/15 09:31:04 ID : NyZcpTXzbDz
빅뱅비원에이포~엑소~방탄 거의 급변기였지
이름없음 2021/05/15 09:34:10 ID : 7vu1eJXwNAq
방탄이쥬
이름없음 2021/05/15 15:56:11 ID : MmIJVbxwrar
나때는 말이야~~~ 당연히 비원에이포랑 엑소지
이름없음 2021/05/15 15:59:45 ID : k2q1yIHDvzS
인피니트..
이름없음 2021/05/15 23:09:00 ID : zO5Wi2oHzRB
와 이거진짜

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19285 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 108 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 439 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1897 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3701 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7536 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9511 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 811 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29951 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3989 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1035 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1216 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2634 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2791 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29