난 동방신기 나이 보이네 ㅋㅋ 라떼는 동방신기 안좋아하는 사람 없었다

난 엑소여.. 반에 3명 이상은 변백현 마누라거나 오세훈 마누라였다..

엑소가 온 학교를 뒤집었던 세대...그때 인피니트도 인기개쩔었는데

엑소!! 방탄도 조금씩 뜨던 세대야

인피니트 비스트 엑소

엑소랑 방탄 인기많던 세대!

원더걸스 동방신기 슈퍼주니어 빅뱅..ㅎ

소녀시대, 원더걸스 걸그룹 투탑이었지

방탄방탄방방탄... 아니쥬... 사타구니 잡고 웨이브 우후우 하던 세대임

엑소 숨이 자꾸 멎는돠~ 니가 날 향해 걸어온다 할때임

인피니트, 비스트, 엠블랙

라떼는 무조건 엑소가 압도적이었음

B1A4 진영이 그렇게 인기가 많았다....

2세대 아이돌 유행할 때...?

동방신기ㅋㅋ어마무시햇지..

으르렁이 학교를 정복했었지

라떼는 엑소! 그다음엔 방탄 워너원 엔시티 순으로 점령하더라
스크랩하기
레스 작성
1레스 가상 아이돌은...어떤 판에 가야할까?? 13분 전 new 4 Hit
연예인 2021/05/09 20:07:57 이름 : 이름없음
10레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 1시간 전 new 76 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
17레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
18레스 칼군무 오진다! 하는 아이돌 말하고 가는 스레 3시간 전 new 74 Hit
연예인 2021/05/08 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 연예인 루머 뿌리고 싶니? 5시간 전 new 58 Hit
연예인 2021/05/09 05:40:28 이름 : 이름없음
4레스 초딩때랑 중딩때 2세대 아이돌 덕질했던 사람들 없어??? 6시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/05/08 18:25:11 이름 : 이름없음
63레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 6시간 전 new 979 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
13레스 옛날노래 듣는 사람 있어??? 7시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/05/08 16:03:41 이름 : 이름없음
13레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 12시간 전 new 65 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
7레스 근데 아이돌들보면 피부엄청하얗던데 15시간 전 new 90 Hit
연예인 2021/05/08 18:40:17 이름 : 이름없음
50레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 17시간 전 new 319 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
232레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 18시간 전 new 1558 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
13레스 ㅊㅇㅇ 연기 20시간 전 new 219 Hit
연예인 2021/05/02 08:32:45 이름 : 이름없음
3레스 연예인에 대해 아는 거 있으면 말해보자 20시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/05/07 07:20:56 이름 : 이름없음
35레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 21시간 전 new 456 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음