즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 00:43:48 ID : 7xO1bdzPg6i
오늘 친구랑 싸웠는데 걔랑 나랑 진짜 친한거든? 근데 가끔씩 걔가 나한테 자기 기분 나쁜 거 티내고 뭐 물어봐도 정색하면서 말하고 이럴때가 있어. 약간 자기 기분대로 행동하는? 암튼 근데 항상 학원갈 때마다 이러거든 오늘도 학원에서 일어난 일인데 내가 먼저 학원와서 자습하고 있었는데 걔가 교실 들어와서 내가 걔 얼굴 쳐다봤는데 걍 무시하고 자리에 앉는거야... 나도 그래서 걍 무안해서 말 안 걸고 공부했는데 교실에 우리 둘 밖에 없었거든? 그래서 너무 조용하니까 내가 걔한테 숙제 다 했냐 막 이런 거 물어봤는데 걔가 걍 정색하고 응 이랬어... 그래서 내가 한 번 더 오늘 왜 늦었냐고 물어보니까 진짜 세상 대답하기 싫다는 말투로 폰 하다가 늦었어 딱 이렇게만 말하고 더 말을 안 하는거야ㅋㅋ... 그래서 나도 솔직히 기분이 나쁘잖아 난 얘가 나한테 뭐가 화난건지도 모르겠고 어제까지 전화도 했었는데 갑자기 이러니까 진짜 속상하고 화가 나는거야 그래서 나도 걍 수업 끝날 때까지 걔 무시하고 말 더 이상 안 걸었어 근데 우리가 학원 끝나고 항상 학원 그 상가 앞에서 좀 얘기하다가 헤어진단 말이야 그래서 오늘 어디 아프냐고 컨디션 안 좋냐고 물어볼려 했는데 계속 폰 보면서 다른 애랑 톡하고 있는거야 진짜 이때 개빡쳐가지고 걍 인사고 뭐고 걍 먼저 집 갔는데 아니 진짜 내가 뭘 잘못한건가? 진짜로? 항상 싸우고 난 후에도 내가 먼저 연락하고 얘 기분 안 좋아보이면 내가 먼저 말걸어서 어색한 거 풀고 진짜 무슨 비위 맞추는 것도 아니고... 진짜 눈물나와 난 진짜 걔 좋은데 걔가 이럴때마다 걔랑 지낸 4년이 아까워
이름없음 2021/04/23 00:56:58 ID : 5Qtunxwmlg4
나도 그래ㅠㅠ지금 딱 그런데 걔는 무슨 생각하고 있을까?
이름없음 2021/04/23 01:00:15 ID : asmHDs8lu4N
레주..별로 좋은 친구는 아닌거같아ㅠ 그냥 예민한거라고 그친구를 감싸는 사람들도 분명 있겠지만 나같으면 서서히 멀어질거 같은 친구다...멀어지는거 추천해ㅠㅜ 걔랑 계속 그렇게 있으면 넌 그냥 걔 비위만 맞춰주다가 평생을 살게 될거같아
이름없음 2021/04/23 01:07:09 ID : 7xO1bdzPg6i
아 진짜 그니까ㅠㅠㅠ 나는 걔 생각 업청 하는데 걘 내 생각이라도 할까
이름없음 2021/04/23 01:10:07 ID : 7xO1bdzPg6i
서로 고민도 털어놓고 나 중학교 때 왕따 당했을 때 나 신경 많이 써줬던 애라서 더 정이 가는 거 같아... 정말 평소에는 재밌고 좋은데 가끔 이럴 때마다 정말 난감해.. 조언 고마워... 진지하게 고민해볼게 정말로
이름없음 2021/04/23 01:17:04 ID : 5Qtunxwmlg4
ㅠㅠ공감된다ㅠㅠㅠㅠ나는 내가 잘 못한게 확실해서 어떻게 해야될지 잘 모르겠오 계속 사과할 수도 없고
이름없음 2021/04/23 13:52:25 ID : 5Qtunxwmlg4
나 화해했어 친구한테 시간이 필요 했나봐 레주도 잘 해결되길바래ㅠㅜ
이름없음 2021/04/24 11:41:35 ID : 7xO1bdzPg6i
화해했다니 잘됐다ㅠㅠㅠ 응원 고마워... 오늘 좋은 하루 보내☺️

레스 작성
1레스피해망상 사회부적응자new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 541 Hit
5레스.new 480 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 605 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 492 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 604 Hit