3년동안 짝사랑하다 여러가지 사연으로 인해서 포기하게 되서 여사친은 해외로 나가게 됬고 여사친에게 8개월 전에 연락하고 마음 접을려고 그 이후로 1번도 하지 않았고 잊었다 싶었는데 그녀는 ... 왜 내 생일때는 연락하지 않고 한번도 내 생일도 챙겨준적도 없으면서.. 왜 너 생일 때 잘 지내는지 나에게 연락하는거야..  그리고 그녀는 나에게 "왜 연락 자주 안해,,? 우리 친구 아니야??" 라고 나에게 말하고.. 그녀가 전화하자해서 전화도 하게됬고.. 한국 오면 함 만나자 라고 나에게 말하고,, 다시 마음이 생길려 하잖아 OO아 너 정말 내가 너 좋아하는지 모르는거야?? 내친구도 100프로 내가 걔 좋아하는거 알거라고 그랬는데 너는 정말 모르는거니?? 점점 연락이 뜸해져서 얘가 내가 좋아하는지 눈치챘구나,, 라고 생각하고 멀리하게 됬는데 정말 여사친은.. 제가 좋아하는걸 모르는거겠죠? 그냥 단지 친구로 지내고 싶어서 8개월동안 연락하지 않았는데 저에게 먼저 연락한건가요?

일단 뭔소린지 모르겠는데 됐됐됐은 알겠엉...

그냥 레주가 항상 먼저 그사람에게 연락하다가 연락 안 해서 평소와 다르니까 그사람이 레주에게 먼저 연락한거임
스크랩하기
레스 작성
4레스 빨래방 이용 처음하는데 20분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/05/10 12:41:17 이름 : 이름없음
56레스 입양자 있니,,? 42분 전 new 94 Hit
고민상담 2021/05/10 00:16:20 이름 : 행복
3레스 친구가전학가 59분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/05/10 14:48:16 이름 : 이름없음
10레스 담배 피는 친구 선생님한테 말씀 드려야할까 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/05/10 10:50:43 이름 : 이름없음
39레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 1시간 전 new 164 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
2레스 튼살 어떻게 없애? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/05/10 13:40:00 이름 : 이름없음
1레스 30대 중반에 중국어를 전공해도 될까? 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/10 13:34:53 이름 : 이름없음
6레스 나쁜짓 하는 친구가 있어.. 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/05/09 23:30:23 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 서운해 3시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/05/10 12:21:50 이름 : 이름없음
3레스 학교에 확진자나왔는데 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/10 10:33:15 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 마이크 켜져있었네 4시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/05/10 11:16:48 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/10 02:08:37 이름 : 이름없음
10레스 위클래스에서 상담어때? 6시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
327레스 신이 해주는 고민상담 6시간 전 new 1027 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 나만 항상 혼자야 항상 6시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/10 09:12:02 이름 : 이름없음