1. 신호등은 없지만 횡단보도 표시는 그려져 있는 or 신호등 & 횡단보도 표시 둘 다 있는 곳에서 길 건너고 있는 사람한테 빵빵거리는 놈들 2. 속도 안줄이고 우회전차선 이용하는 놈들 3. 차 안에서 담배핌 -> 그 담배를 주변 차량 쪽으로 던지는 놈들 4. 기타 무개념이라 욕할 수 있는 행위를 하는 놈들 이런 놈들을 한번 대차게 까보자

노래좀 작게 창문 닫아서 안 들린다고 생각하나본데 아파트 안에서도 들림

이상한데다 주차하는거도 개빡침

골목에서 서행해라 멍청이 새끼들아

요즘에 우리동네에 신호위반 차들 너무많아서 짜증나 매일 아침 학교갈때마다 횡단보도 기다리다가 초록불 바껴서 건너려고만 하면 내앞으로 차들이 한 4~5대는 기본으로 우와아아앙 지나가 빨간불인거 제발 좀 보라고..아무리 출근시간이어서 바빠도 그렇지ㅠ 진짜 내가 건너기 전에 살펴서 다행이지 이미 건너고 있는 중이었으면 큰일날뻔...

신호좀 지켜라...초록불이어서 건너는데 어떤 승용차가 내 앞에 쓩 지나감 그냥 지나간것도아니고 엄청 빠른 속도로...내가 조금만 앞이었으면 치였을듯

오토바이 씨발 엔진소리 극혐

글고 전동휠체어 타고 신호등건너시는 분한테 빵빵대지좀말어 특히 택시들 존나 빵빵거림 아직 빨간불로 바뀔려면 한참 남았는데 그렇게 참을성이 없냐
스크랩하기
레스 작성
159레스 쿠키런 깐다 1분 전 new 3919 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
21레스 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 1분 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 이름없음
244레스 알페스 깐다 2 7분 전 new 3270 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
24레스 자기 신체 까는 스레 12분 전 new 219 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
31레스 예민충 깐다 13분 전 new 827 Hit
뒷담화 2019/04/28 01:45:04 이름 : 이름없음
6레스 치매노인이나 장애인 보호자에 대해 쉽게 말하는 놈들 깐다 17분 전 new 125 Hit
뒷담화 2021/06/03 18:13:58 이름 : 이름없음
438레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 19분 전 new 2402 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
309레스 귀멸의 칼날 까는 스레 19분 전 new 8055 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
401레스 트위터 까는 스레 12 20분 전 new 8428 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
82레스 특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레. 21분 전 new 1599 Hit
뒷담화 2018/04/22 05:45:21 이름 : 이름없음
86레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 29분 전 new 2216 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
45레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 32분 전 new 498 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
541레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 35분 전 new 2433 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
15레스 비만돼지들 깐다 2 36분 전 new 63 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
833레스 드림러 까는 스레 (4) 36분 전 new 17390 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음