즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 01:30:29 ID : go40pSHDs9z
왜 난 고1인데 가슴골이 없어?
이름없음 2021/04/23 01:30:46 ID : wE2pWrzbBfh
음...그건 아닌듯
이름없음 2021/04/23 01:34:03 ID : dCpbzPjBvxw
케바케 아니야? 난 중3때 e70된 다음부턴 큰 차이는 없던데... 지금고2
이름없음 2021/04/23 01:43:18 ID : dCpbzPjBvxw
아 근데, 잠은 관계없어. 유전임
이름없음 2021/04/23 01:45:41 ID : go40pSHDs9z
ㅅㅂ 부럽다..나도 유전대로면 작은건 아닌데 왜지
이름없음 2021/04/23 01:50:01 ID : vwk4Lglwlcq
케바케.... 나 되게 늦게 자는데 70G야
이름없음 2021/04/23 02:29:09 ID : tvxzO2nB9du
뭐야 너네 부럽다 난 고1 C 70 중1때까진 한 10시 11시면 잤고 아마 A~B였을걸?? 그후 수면시간은 되게 왔다갔다 거려 보통 12시~2시 사이? 가끔 4~6시 취침
이름없음 2021/04/23 02:40:36 ID : vwk4Lglwlcq
심지어 유전도 아님... 엄마 80A.... 나는 초등 저학년때는 10~11시, 고학년때는 11~12시, 중딩 이후로 1~3시에 잤어! 6학년때 75C, 중3때 75D, 고1때 75E, 고3때 75F, 성인때 살 빠지면서 70G됨. 근데 너무 커도 브라 사기가 넘 힘들어... 해외 직구 흑흑ㅠ
이름없음 2021/04/23 02:41:54 ID : tvxzO2nB9du
미쳣... 난 쭉 말랐었는데 (168에 52정도였고 지금은 170 중반인데 56키로) 그..런거 치곤 잘컸다고 생각해..^^ 아직 희망이 있어 난 아직 고1이잖아..!!!! 해외 직구 그런거 해외살아서 필요없으니깐 나도 G 주세오ㅠ
이름없음 2021/04/23 02:51:05 ID : vwk4Lglwlcq
나는 진짜 아무것도 안했는데 쭉쭉 크더라.... 우리 집이 전부 키 큰데 나만 키 작고 그 대신 가슴이 컸지. 키가 가슴으로 갔다는게 학계의 정설임; 내 친구가 절벽 탈출하고 싶어서 별의별거 다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 가슴 운동하고 가슴 마사지하고 두유 많이 마시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 정도 했나? A→B로 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 02:55:24 ID : tvxzO2nB9du
키ㅋㅋㅋㅋ가슴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키큰 편인데 작아지고 싶어 차라리 키를 가져가고 쮜쮜를 주세요!!!!! 노력해서 A->B면 가치있었다고 생각한다... 노력덕분에 빛을봣네
이름없음 2021/04/23 02:58:25 ID : vwk4Lglwlcq
우리 집안 남자 평균이 180, 여자는 170... 나는 158... 키 조금만 주고 내 가슴 좀 가져가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G는... 좀 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 노력한 보람 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 03:02:24 ID : tvxzO2nB9du
훅학 나 욕심 안내고 딱 D까지만 컷음 조켔엉 키 한 5센친 떼줄수 있는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 03:05:38 ID : vwk4Lglwlcq
서로가 윈윈할 수 있는데!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/04/23 03:16:41 ID : 6i01dDBwNs4
보통주위 애들보면 부모영향이큰거같아ㅠ
이름없음 2021/04/23 06:26:18 ID : ryZcnB85Pct
아니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 난 고2인데 절벽이야 절벽 앞 뒤가 똑같아 이거 어떤 노력을 해야하는거야 도대체
이름없음 2021/04/23 10:03:27 ID : go40pSHDs9z
혹시 유제품 많이먹거나 먹었었니ㅠㅜㅠ?
이름없음 2021/04/23 10:04:55 ID : cGq1A43VdU7
유전도있고 마르면 가슴크기 진짜진짜힘들어 마른에가슴큰애들 축복이라 보면돼
이름없음 2021/04/23 10:05:48 ID : go40pSHDs9z
아 ㄹㅇ..? 나 158에 43인데 가망없는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 10:06:32 ID : cGq1A43VdU7
근데 어짜피 가슴 클애들은...어...살쪄도 가슴으로 가는거같아 괜찮아 요줌 뽕브라 잘나오더라!!!!
이름없음 2021/04/23 10:10:15 ID : go40pSHDs9z
ㅇㄴㅠㅡㅠㅠㅠ 그런건 사기치는거같단말야
이름없음 2021/04/23 10:11:49 ID : tvxzO2nB9du
우유 학교에서 나오는거 맨날 먹엇고 우유는 조아했엉 치즈도 잘먹고..?
이름없음 2021/04/23 10:12:19 ID : oHDAjg7the4
브라도 빠숀이라고 뽕브라가 뭐어때 울엄만 맨날 뽕 엄마가슴만한거 하고다님 괜춘 나는 기본뽕 쓰지만
이름없음 2021/04/23 10:48:31 ID : cGq1A43VdU7
사기치는게 대수냐!! 괜찮아 브라자 니돈으로사서 니가입고다니는거고 남은 너 뽕브라찬거에 대해 피해받는점 없으니까 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 10:51:47 ID : go40pSHDs9z
자연적으로 아직 커질 방법은 없을까..?
이름없음 2021/04/23 11:01:54 ID : yY5U1Co2NwI
가슴은 유전이란다 ^^
이름없음 2021/04/23 11:08:56 ID : dCpbzPjBvxw
가슴은... 유전이야... 나 170에 50.5kg인데, 지금 75f...고1...
이름없음 2021/04/23 11:10:47 ID : HDy0pRCpcMp
머야 내 주변엔 저만큼 큰 애들 거의 못봤는데 여긴 개많네 난 우물안개구리엿나바
이름없음 2021/04/23 11:12:19 ID : dCpbzPjBvxw
큰애들만 써서 그렇지 원래 우리나라는 a~b가 평균이야
이름없음 2021/04/23 11:12:53 ID : vwk4Lglwlcq
웅 학교에서 우유 꼬박꼬박 먹었고 치즈랑 요거트 진짜 좋아해!!!
이름없음 2021/04/23 11:52:01 ID : go40pSHDs9z
그렇게따지면 나도 커야되는데...
이름없음 2021/04/23 11:52:35 ID : go40pSHDs9z
오..? 엄마가 초등학교 고학년때 유제품 많이 먹으면 가슴 너무 빨리나온다고 못 먹게했는데 ㅅㅂ 그때 많이 먹었어야했나 아아아아아아ㅏㅇ 엄마 왜그랬어
이름없음 2021/04/23 11:54:56 ID : yE04LcJRBgj
피부 재생 시간이 따로 정해져 있는거 알아? 가슴도 성장기때 그때 커져 잠이 많은 친구 혹시 있어? 걔 음..그럴껄..?
이름없음 2021/04/23 11:56:45 ID : go40pSHDs9z
어쩐지 요즘 시험공부한다고 늦게자니까 피부 트러블도 금방 안 없어지더라 잠 많이 못 자는데..
이름없음 2021/04/23 11:58:26 ID : vwk4Lglwlcq
난 유제품 완전 달고살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 키 크라고 많이 먹인것도 있고!!! 지금도 유제품 달고 살아....ㅎ 너무 좋음 ....그게 다 가슴으로 간거 같지만?
이름없음 2021/04/23 11:59:04 ID : go40pSHDs9z
좋아 오늘부터 치츠랑 우유 왕창먹는다
이름없음 2021/04/23 12:03:56 ID : yE04LcJRBgj
근데 솔직히 좋은거 알게되도 귀찮잖아ㅇㅈ? 중요한날 팩 향수 바디로션 헤어 팩 헤어에센스 린스 화장 고데기 평소엔 그냥 회사다님ㅋㄱㄱㄱㅋ
이름없음 2021/04/23 12:11:04 ID : vwk4Lglwlcq
가슴 마사지 열심히 하구!!!! 내 친구도 가슴 마사지로 컸으니 매일 꾸준히 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 13:54:37 ID : go40pSHDs9z
ㅇㅋㅇㅋ 혹시 마사지 뭐했는지 알 수 있을까..
이름없음 2021/04/23 14:00:31 ID : vwk4Lglwlcq
이름없음 2021/04/23 23:07:11 ID : go40pSHDs9z
고마워
이름없음 2021/04/23 23:07:37 ID : go40pSHDs9z
야 뽕 하라고 한 애들.. 그 브라탑인데 볼륨업해주는거 마침 왔길래 차봤는데 ㅅㅂ 왤케 불편함
이름없음 2021/04/23 23:31:16 ID : dyHzRyL82oH
몇컵인데?
이름없음 2021/04/23 23:46:10 ID : xU7z9dzPiqk
얘들아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ가슴 유전이면 나 크는 게 맞는데 고1이야 근데 생리 개늦게 했단말임 중2때부터? 가망 있냐?
이름없음 2021/04/24 00:07:21 ID : go40pSHDs9z
어 ㅅㅂ 나랑 똑같은데????
이름없음 2021/04/24 00:07:50 ID : go40pSHDs9z
속옷 안 해도 안 불편한 크기.. 1년전에 재봤을때는 A도 안되는거같음
이름없음 2021/04/24 00:09:00 ID : dyHzRyL82oH
힘냉....
이름없음 2021/04/24 02:01:01 ID : go40pSHDs9z
뭐지..왜 기분 나쁘지
이름없음 2021/04/24 02:28:13 ID : dyHzRyL82oH
유제품 많이먹고 마사지 많이해!
이름없음 2021/04/24 02:34:54 ID : 2oIMrz862E8
일본에서 실제로 조사한 바로는 학구열이 높아 청소년기에 늦게 자버릇 하는 지역은 평균 가슴크기가 작았고, 성향이 반대되는 지역은 평균 가슴크기가 컸다고 해. 이유로는 성장기에 성장호르몬이 가장 많이 분비된다는 시간에 잠을 자면 호르몬 분비가 활성화된다고 하잖아? 같은 조건에서 여성호르몬의 분비도 활발하게 일어나고, 가슴 성장에 영향을 준다는 거지. 아예 상관관계가 없다곤 할 수 없는거같아. 성장기가 아니라면 해당사항이 없겠디만...
이름없음 2021/04/24 02:38:43 ID : go40pSHDs9z
올해 고1인데 지금부터라도 유제품 많이먹고 마사지 열심히하고 최소 몇시전에 자야하나 암튼 알찍자면 조금이라도 더 커질까..? 그럼 다이어트도 하면 안되나
이름없음 2021/04/24 02:42:30 ID : 2oIMrz862E8
웅 보통 키크려면 10시에는 자야한다니까 그때쯤 자야겠지..? 다이어트는 일단 안하는게 더 좋지않을까 가슴도 결국엔 지방인뎅..
이름없음 2021/04/24 04:22:55 ID : ck9wK3O7gi5
안녕하세요 유전으로 인한 절벽입니다 ^^7
이름없음 2021/04/24 09:41:11 ID : go40pSHDs9z
ㅅㅂ 어캐 10시에 자지 12시도 안되려나 하
이름없음 2021/04/24 10:29:29 ID : 0k3xwnvbiru
김미희가 그렇게 말했니?
이름없음 2021/04/24 13:45:41 ID : e6nWi8jhe2N
자는건 모르겠는데 하루에 한끼 두끼 이렇게만 먹지마..그럼 안커짐ㅠ
이름없음 2021/04/24 13:50:14 ID : go40pSHDs9z
그럼 뭐 많이 먹어야해?
이름없음 2021/04/24 14:10:00 ID : woK40lbhfhz
엥 유제품 때문인지는 잘 모르겠고.. 일단 잘 안굶어야 하는건 맞는말인듯
이름없음 2021/04/24 14:17:42 ID : e6nWi8jhe2N
유제품..?우유나 치즈... 울엄마는 우유 정말 하루에 하나는 마셨대 나는 중학생때 맨날 안먹고 한끼먹어서 개작음..레주라도......꼭.........
이름없음 2021/04/24 15:59:06 ID : go40pSHDs9z
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/04/24 17:46:31 ID : lA6pcJRyGoM
맞아 성장호르몬은 발육상태에도 영향을 미쳐서 가슴 크기에도 어느정도 영향을 주거든 내가 고입, 대입만 아니었어도 한 단계는 크지 않았을까라는 생각을 하긴 하는데 이건 내가 열심히 공부하느라 잠 안자서 이따구로 생긴 영광의 흔적기관이라고 여기고 있어
이름없음 2021/04/24 17:49:26 ID : go40pSHDs9z
몇시에 잔거니.. 일찍자고 일찍일어나면 안되려나 막 5시에 일어난다해서 성장호르몬이 나오다 마는건 아닐거 아냐? 나 아직 고1인데 가능성 없어 ㅠㅜㅠㅜㅠ??? 하 진짜..
이름없음 2021/04/24 18:29:01 ID : 9wFcsjg7wJW
나 늦게 자고 늦게 일어나는데 가슴 큰 편이야...
이름없음 2021/04/24 18:35:05 ID : go40pSHDs9z
어렸을때도 늦게잤나요???!!!
이름없음 2021/04/24 19:36:47 ID : XusmMp9harg
자소서 쓰고, 내신기간에는 3시에 잤고 평상시엔 1시반?
이름없음 2021/04/24 19:51:15 ID : 2oIMrz862E8
나는 초중학교때 10시에 자서 7시에 일어나고 고등학교때부터는 새벽에 자거나 해서 음.. 키가 멈춘건 중2때고.. 지금 사이즈는 75F
이름없음 2021/04/24 20:53:22 ID : go40pSHDs9z
누구야?
이름없음 2021/04/24 20:53:34 ID : go40pSHDs9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 아 어이없어 아 뒷목당겨 진짜
이름없음 2021/04/24 21:11:36 ID : Qk6Y67ur9bc
안녕하세요 75A에요. 여기 다들 어마마마하시네요
이름없음 2021/04/24 21:30:11 ID : cHxAZg1Cjbh
슴가는...걍 유전이야...키가 그렇듯...흑흑
이름없음 2021/04/24 22:05:44 ID : go40pSHDs9z
아이 참 유전이면 나도 절벽아니라니까....^^
이름없음 2021/04/25 00:16:12 ID : XusmMp9harg
61쓴 애..
이름없음 2021/04/25 00:34:43 ID : 2pVe46kk7fa
ㅆㅂ.. aa울고간다 난그냥건전지할게
이름없음 2021/04/25 01:09:35 ID : go40pSHDs9z
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 01:10:25 ID : go40pSHDs9z
아아..늦게잤네 정말 저시간까지 열심히 한거야? 아님 좀 미루다가 늦게까지한거야?
이름없음 2021/04/25 01:13:19 ID : mE2moE5PcqZ
ㄴㄴ절대아님 나맨날새벽두시자고이랬는데 그냥 케바케인듯 난 유전도절대아닌데 중1때c고 중2~3때d로넘어가더니 지금 고2인데h임 진짜늦게자
이름없음 2021/04/25 02:02:45 ID : dyHzRyL82oH
케바케에 유전이 좀 들어갑니다~ 일단 나 2~3시에 자고 지금도 그러고 사는데, f80이야. 유전이라고 하기엔 우리 엄마가 a고, 걍 클 사람은 크는듯
이름없음 2021/04/25 02:04:50 ID : go40pSHDs9z
초면에 미안한데 기 좀 줄래?
이름없음 2021/04/25 02:05:36 ID : dyHzRyL82oH
어음.... 샤랄랄랄라(대충 화려한 bgm)
이름없음 2021/04/25 02:10:49 ID : go40pSHDs9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 14:14:12 ID : lA6pcJRyGoM
음... 그냥 열심히 하느라 그런 것 같은데. 이게 본 주제랑 관련이 있나ㅎㅎ암튼, 부모님이 극성이라 초딩 때부터 공부를 많이 하긴 했어. 중딩 때는 자사고 가려고 아등바등 공부했고 고딩 때는 다들 열심히 하니까 늦게 까지 공부한 것 같아. 보통 주말에는 항상 10시간 채우느라 늦게 까지 한 듯 그래서 가슴이 작은 게 아닐까~하고 합리화하는 중이야 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 14:59:16 ID : go40pSHDs9z
헉 열심히했네..내가 물어본건 그 정말 열심히공부해도 그렇게 시간이 모자라나싶어서 물어본거야..! 나는 오후까지 다 할수있는걸 늦장부려서 괜히 새벽까지 하는거 같아가지고..근데 지금은 이래도 고2 고3되면 진짜 잠도 줄여가면서 해야할까봐ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 15:25:44 ID : 2oIMrz862E8
...? 나 인데 왜 뒷목당긴다고 그러는거야? 비웃는거같네 ㅠ
이름없음 2021/04/25 15:35:39 ID : go40pSHDs9z
에..? 아니.. 부러워서 뒷목잡힌다는 소리였어 누구는 건전진데 누구는 f라니까 흑흑ㅅ뷰ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 15:43:16 ID : rwJO3wk7e46
나는 맨날 늦게 자고 유당불내증? 그거 있어서 우유도 못먹고.. 유전도....ㅎㅎㅎ 그냥 공부나 열심히 하고 성인 돼서 의학의 힘을 빌리게
이름없음 2021/04/25 16:01:41 ID : go40pSHDs9z
나도 맘만같아서 그러고 싶은데 부작용생길까봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 03:05:09 ID : 2oIMrz862E8
앗...아앗... 미안해 오해했네...!!!
이름없음 2021/04/26 17:53:08 ID : lg6qkoE4GtB
넹... 꾸준히 12시에 잤스빈다...
이름없음 2021/04/26 18:55:12 ID : 9By2MrxPjte
ㅅㅂ 이거 왜 아무도 관심 안줘 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김미희 생각하면서 들왔는데
이름없음 2021/04/26 18:55:36 ID : go40pSHDs9z
김미희가 누군데..?
이름없음 2021/04/26 18:56:26 ID : 9By2MrxPjte
'새벽에 라면 먹으면 엉덩이 커져..??' 라고 써져있는ㄴ 스레 읽어봐 일종의 스레딕 밈? 이야 아 글고보니 김미희가 아니라 박미희였음
이름없음 2021/04/26 18:57:48 ID : go40pSHDs9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 라면을 먹는데 엉덩이가 왜 커져
이름없음 2021/04/26 19:23:05 ID : 9By2MrxPjte
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각했어

레스 작성
1레스썸남한테 몸 아프다고 했을때new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
22레스나 정병임?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스보통 장난의 정도가 어느 정도야?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스그만두고 용접이나 배울까라는 말new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2370 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 3시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스사람 만날때new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전