즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 01:37:52 ID : hcNs5Pjuq58
난 성인이고 중학교때 3년동안 짝사랑했던애가 있음 중1 빼빼로데이날 학교에서 빼빼로 줬는데 걔친구가 나한테 전해달란말이 여자 만날생각 없다고 미안하다고 함(근데 진짜 3년내내 솔로였음) 저렇게 차이고 걍 나 혼자 맘속으로 좋아함 근데 그동안 연락이랑 말도 한번 못해보고 졸업해버림 걍 허무하게 잊혀지면서 끝남 근데 고딩되고(고2?) 가끔씩 뭐하고사나 생각하는데 갑자기 인스타가 떠올라서 검색해보니 안나옴 역시 안뜨는구나라고 생각했는데 내 친구가 걔 인스타 있다면서 아이디 알려줬는데 나옴 내가 ㅈㄴ고민고민하다가 팔로우 걸음 근데 걔가 맞팔해줌!!!!!씨발씨발하면서 하 존나좋다 했는데 절대 다렉은 못걸겠었음 연락도 안해본 사인데 갑자기 걸면 걔가 부담스러워할꺼같아서 걍 안하고 걔가 올리는것마다 좋아요 누름 근데 갑자기 걔 인스타가 사라짐 엥 뭐지 지웠나하고 구렇게 신경은 안썼음 근데 시발 오늘 내 비계로 인스타보다가 걔 계정이 나옴 그래서 본계로 들어가서 아이디 검색했더니 안나오는거임 씨발 나 차단한거잖아좆같아 왜 한거지? 나 진짜 이해안가 걍 언팔하면 되잖아 ㅅ ㅂ
이름없음 2021/04/23 02:40:43 ID : 809thcMlDul
뭐여 시벌 왜받은겨 애초에
이름없음 2021/04/23 03:25:27 ID : Xta642GnDs0
사람맘가지고 장난치고 걔 진짜 싸가지없내. 그냥마음속에묻어둬 더이상온라인으로나마 가까워지려하지말고 팩트만 얘기하자면 걔는 조금의관심도없고 진짜 마음없는거야
이름없음 2021/04/23 14:16:59 ID : s3zU3RCnVdR
싸가지 없는 넘... 얼탱없네
이름없음 2021/04/23 16:01:00 ID : hcNs5Pjuq58
긍께 이상해 시부럴 ㅋㅋㅋ중딩때니까 머 추억으로 남겼지 고마워 그치 싸가지없지
이름없음 2021/04/23 18:09:05 ID : 02q2Hu2oL89
올라오자마자 바로바로 좋아요 누른것 때문에 싫어 한거 아닐까? 빼빼로 차였던 전례가 있다보니
이름없음 2021/04/23 19:02:55 ID : e5grvA4Zdvc
나두 그런 적 있는데 그냥 날 엄청 싫어하더라고,, 나두 중1때 좋아하고 중3때 좋아하고 지금은 성인인데 몇 달 전에 생각나서 메시지 걸어서 뭐하냐고 그랬는데 엄청 욕(?)하면서 번호 지우라고 욕했어,,,
이름없음 2021/04/23 19:09:03 ID : Qrf89zbu4K7
2222 나라도 그냥 팔로우받은건데 좋테하면 좀 그럴듯 근데 차단까지는 에바.. 그냥 여지를 주고싶지 않았던게아닐까 스레주 진짜 싫어하나보네
이름없음 2021/04/23 19:56:26 ID : hcNs5Pjuq58
바로바로는 아니더라도 몇시간 후에도 뜨면 걍 눌렀는데 내가 좋아요 눌렀던게 좀 그랬었나..ㅋㅋ 와 뭐야 욕은 개오반데 개새끼 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 충격 먹었어 얼마나 극혐햐ㅕㄴ 차단까지 당하냐.....

레스 작성
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23481 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스문신new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 382 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 458 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 756 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1576 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1150 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24022 Hit
1레스질문있어 1344 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23