나 양성애자고 너 좋아해 연애하자 이거 너무 분위기 안살지 않나...

난 진심이고 진지한데? 라고 ㄱ ㄱ

내 짝녀랑 나랑 저랬는데... 너 내 짝녀였으면 좋겠네

근데.. 양성애자라고 커밍아웃은 했어? 완전 우정(장난)으로 받고있는 거 같은데 갑자기 진지하게 나가면 당황할거같음.. 뭘로 해도 다 우정으로 받아들이면 선물하나 주면서 장문으로 떠드는 수밖에;;

맞아... 커밍아웃 안하면 장난인줄 아는 경우 많아. 진지하게 커밍아웃하고 길게 얘기하는 수밖에 없어...

나 딱 그랬거든.... 내 좋아랑 언니 좋아랑 다른가보네요 난 언니 진심으로 좋아해요 하고 구구절절 얘기했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>4 >>5 내가 얘랑 한창 연락할때는 내가 정체화? 가 안된 상태로 되게 헷갈릴때여서 심지어 얼굴 보고 나 진짜 너때문에 양성애자인가 생각도 해.. 양성애자 검색도 해봤어.. 이랬는데 귀여웡 ㅎ 하면서 웃고 넘어갔던거 같아

지금은 연락이 끊겨서 커밍아웃도 못해ㅠㅠㅠ

>>6 난 비슷하게는 진짜 많이 말했어 내가 좋아한다고 하면 걔는 난 사랑해 이러면 내가 괜히 심술나서 네 마음이랑 내 마음이랑 다른가봐 했는데 걔는 아니야!! 이래도 다 장난같아ㅆ어

그 정도면 모르는척하는 것일 수도

>>9 ㄴㄴ 연락 아직 함

각잡고. 기타도 연주하면서 하면 더좋고

>>11 그런가.. 그런거같기도..

>>13 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ좋은생각인듯ㅎ..

나 너 좋아해 -> 응 나도 ㅎㅎ 이런 대답이 나오면 난 진심인데 나랑 연애할래? 좋아해 @@아 ㄱㄱ

>>20 ㄹㅇ 이렇게 직설적으로 나랑 연애할래? or 나랑 사귈래? 라고 물어봐야됨
스크랩하기
레스 작성
16레스 관심있는 애 레즈일 확률 9분 전 new 575 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
27레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 44분 전 new 207 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
592레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11414 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 짝녀한테 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/14 05:09:12 이름 : 이름없음
7레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 1시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
5레스 아 아니ㅠ 어떡하지 5시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/14 03:22:06 이름 : 이름없음
30레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 596 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
13레스 6시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6시간 전 new 6237 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 7시간 전 new 920 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 7시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 7시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 9052 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 7시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음