비법 알아가서 써먹어야지.....

예쁘게 웃어줄때, 먼저 인사해줄때

>>2 유죄...>>3 유죄........>>4 아 이것도 유죄지ㅜㅜㅜㅜ

얼굴 어루만지며 눈웃음 보이면서 귀엽다 해주는 거... 이거 진짜 심쿵했었어 ...
스크랩하기
레스 작성
3레스 플러팅 거는법 25분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
12레스 십자가 액세서리 해? 32분 전 new 198 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
2레스 생각해보니까 나 전여친 알기 전에 꿈에서 봤다 33분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/05/12 16:50:06 이름 : 이름없음
462레스 퀴어판 잡담스레 2 40분 전 new 12488 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
95레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 43분 전 new 4795 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
309레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 5293 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 나만 이런가... 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 237 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 3시간 전 new 672 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 4시간 전 new 357 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 5시간 전 new 453 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 6시간 전 new 1529 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 7시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 7시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 7시간 전 new 763 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음