즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 02:22:40 ID : nvijfVgjbbd
검색해봤더니 안나와서 스레만들었어...만약 있는 스레면 말해조!!!! 내가 가장 좋아하는 안무...에프엑스 포월즈 그 안무 알지...?중간에 한줄로 모여서 팔 쫙쭉하는거...너무 멋져서 몇백번돌려봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 01:23:28 ID : xBfasphs8kr
나 퀸덤때 싫다고 말해.... 타팬이었다가 다 탈덕하고 휴덕중인데, 연출 미쳤더라고
이름없음 2021/04/24 03:54:34 ID : ta3u1beJVdV
아이즈원 비올레타나 라비앙로즈! 뭔가 진짜 꽃 그 자체를 표현한 느낌이라 너무 예쁨
이름없음 2021/04/24 03:57:38 ID : i2ty3O4JO4I
헐 나두나두
이름없음 2021/04/24 04:03:03 ID : oGmk6Y1cnA5
여름비 안무가 너무 예뻥..시계초침, 꽃봉오리춤...8-8
이름없음 2021/04/24 16:28:21 ID : E5O8qo2Gsqk
솔로로 낸 거긴 하지만 선미 꼬리 안무! 그냥 뭐 하나 꼽기가 어렵게 다 안무가 매력적임.. 꼬리를 저렇게 표현해서 출 수 가 있구나
이름없음 2021/04/26 08:41:11 ID : DBz9hbBhs9t
단체 안무는 아니고 댄브? 였던가 2018 MAMA 때 방탄 지민님이 부채들고 춤추던 부분 뭔가 홀려들어가는 줄 알았어
이름없음 2021/04/26 14:15:59 ID : js8jjs7cMpa
난 D&E 머리부터 발끝까지. 타팬이고 슈주 진짜 몰랐는데 우연히 머발 뮤비 보고 연습영상 직캠까지 다 돌려보곤했었어 안무가 시원시원한게 보기 좋더라구
이름없음 2021/04/26 18:49:07 ID : rs2rdTO3veK
오마이걸 클로저 별자리 안무 좋아해..
이름없음 2021/04/26 18:55:59 ID : mFjBAlwso6q
투바투 943 말해줘 예스 부분이랑 스테이시걸 ASAP 그 주먹 팍팍 부분
이름없음 2021/04/26 21:12:21 ID : HxDwJO3CnUY
맞아맞아 asap 안무 좋지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 21:15:47 ID : pSHzVe3O6Y7
체리밤?인가 V자로 서서 제일 앞에 있던 사람이 뒤로 몸 쭈욱 넘기면서 누운 다음에 상체 일으켰다가 스텝 밟으면서 손으로 빵 쏘는 동작.......남돌 안무가 섹시하다고 느낀 적은 처음이었음
이름없음 2021/04/26 22:07:49 ID : DwHBeY9s1dv
아이즈원 파노라마에 태권미인 재기차기 에이셉에 꾹꾹이 안무랑 그 수민이 원래 나는 좀 참을성이 없는 몸? 그 부분 너무 좋았어
이름없음 2021/04/27 00:07:26 ID : aso443Rvipa
딱 맞는표현이 좋아하는이나 마음에든다는것보단 신기하고 보고 진짜 놀랐던? 신박했던 안무 엔시티드림 마지막첫사랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 누워서 '난 네게갖혀~' 할때 안무 진짜 신기해서 옛날에 그룹명 제목 다 못외우고도 자꾸 보고싶어서 아이돌 신기한안무 검색해서 찾아봤었어
이름없음 2021/04/27 00:28:49 ID : eY7aq0pQtwG
소녀시대 미스터택시 샤이니 셜록
이름없음 2021/04/27 00:32:33 ID : Ci8o6qi9xVc
블핑 don't know what to do 춤선이 너무 곱고 이뻐서 좋아함 노래도 좋구
이름없음 2021/05/06 01:05:30 ID : Xz9dClDxTU0
엑소 러브샷 아는 언니가 추는걸 봤는데 그때 너무 멋있었음... 그리고 요즘에 꽂힌건 슈주 데빌 이혁재 춤선이 미침 ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 01:13:15 ID : O1h85SJV84F
선미 보라빛밤....!! 나 안무 영상 안 보는데 이건 계속 보고있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 02:26:36 ID : DxXzatxPfVb
ASAP 꾹꾹이춤 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/06 13:26:37 ID : 2ramsnRClB8
난 방탄 봄날! 노래도 예쁘지만 안무도 만만치 않게 이쁜듯..
이름없음 2021/05/06 13:40:28 ID : dO066jhe3Vc
블핑 포에버영 처음에 빰빰빠빠빰 할 때 안무
이름없음 2021/05/06 13:41:58 ID : gknwq6qjio6
여자친구 무슨 노래였지..시간을 달려봐였나? 여섯명이서 동선 바꾸는데 겁나 화려해서 놀랬음
이름없음 2021/05/06 17:09:38 ID : 7grtba02oHD
엔시티 드림 무대로!
이름없음 2021/05/06 21:44:06 ID : pRyK0mrhBwG
러블리즈 삼각형, 그날의 너 아이즈원 비올레타, 미장센
이름없음 2021/05/06 21:45:46 ID : HxDwJO3CnUY
그날의 너에서 코끝에서 화! 입안에선 후! 거기 꽃가루 부는 안무 완전 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 15:16:10 ID : kpSNs6Y4HA4
세븐틴.. 안무 존나 신기.. 멤버 수 많은걸 지대루 쓰는거 같음 대형 오져 또 선미 꼬리 안무 개이쁘더라
이름없음 2021/05/07 15:17:10 ID : FeNBy0sjcpV
팬 아니었을 때 애초에 봄날에 안무 있는것도 몰랐지만 우연히본게... 흩날리는 먼지처럼~ 이부분... 춤 보고 반함
이름없음 2021/05/08 01:08:58 ID : wsmJTPbjta7
이시기에 좀 아니긴 한데 아이들 what’s your name 나 댄스분데 네버랜드친구가 예전에 공연 해달라고 안무? 찍어줚는데 아마 찾아봐도 없긴 할거야... 그냥...예쁘다고... 아 아이들 한이나 오마이갓도 내 춤선에 잘 맞음
이름없음 2021/05/08 01:46:59 ID : O5QsrAnVdSF
이달의 소녀 butterfly 이 안무 처음 봤을 땐 정말 머리 속에 빅뱅이 온 것 같았어... 사실 지금도 그래. 이달소가 그려내는 나비의 날갯짓이 눈에 선하다고 해야하나 (춤 잘 모르지만) 몽환적이고 부드러운 선과 절도를 잘 섞은 안무... 거기에 다인원이 보여줄 수 있는 아름다운 대형들이 계속 몰아치는 게 진짜 최고야.... 세븐틴 고맙다 안무 유독 좋아함..다인원 그룹은 대형 보는 재미가 확실히 있다 시간을 달려서! 동선 이동 엄청 예쁘지.. 그리고 난 노래 끝날 때 시계 초침 소리에 맞춰서 멤버들 고개 각도 달라지는 거...디테일 대박이라고 느꼈어 이달소 영업하려는 건 아닌데 나도 이 안무 진짜 좋아해서....ㅠㅠ 이달소가 체리밤 커버한 영상에서 그 안무를 기가 막히게 커버했거든 혹시 관심 생기면 한 번 봐주라... 손꼽히는 커버영상이야 후회 안할 거야...ㅎㅎ 난 커버 영상으로 처음 접했는데 체리밤 안무 진심 잘 만든 것 같음
이름없음 2021/05/12 23:29:48 ID : nvijfVgjbbd
갱신!!!연예인판 사람들이 좋아하는 안무가 뭔지 궁금해...!!말해주랑!
이름없음 2021/05/12 23:37:06 ID : rs2rdTO3veK
이번에 오마이걸 던던댄스에서 젤 첨에 지호랑 아린이랑 양쪽으로 콩콩콩 뛰어서 나오는거 넘 귀여유ㅓ
이름없음 2021/05/13 01:01:42 ID : Fa8o2IFg0ty
세븐틴 mymy 배 만들어서 승관인가? 태우고 파도 울렁울렁 거리는 그 안무

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5930 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3562 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1323 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10787 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6094 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2125 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32348 Hit
1레스 2248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29