검색해봤더니 안나와서 스레만들었어...만약 있는 스레면 말해조!!!! 내가 가장 좋아하는 안무...에프엑스 포월즈 그 안무 알지...?중간에 한줄로 모여서 팔 쫙쭉하는거...너무 멋져서 몇백번돌려봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 퀸덤때 싫다고 말해.... 타팬이었다가 다 탈덕하고 휴덕중인데, 연출 미쳤더라고

아이즈원 비올레타나 라비앙로즈! 뭔가 진짜 꽃 그 자체를 표현한 느낌이라 너무 예쁨

여름비 안무가 너무 예뻥..시계초침, 꽃봉오리춤...8-8

솔로로 낸 거긴 하지만 선미 꼬리 안무! 그냥 뭐 하나 꼽기가 어렵게 다 안무가 매력적임.. 꼬리를 저렇게 표현해서 출 수 가 있구나

단체 안무는 아니고 댄브? 였던가 2018 MAMA 때 방탄 지민님이 부채들고 춤추던 부분 뭔가 홀려들어가는 줄 알았어

난 D&E 머리부터 발끝까지. 타팬이고 슈주 진짜 몰랐는데 우연히 머발 뮤비 보고 연습영상 직캠까지 다 돌려보곤했었어 안무가 시원시원한게 보기 좋더라구

오마이걸 클로저 별자리 안무 좋아해..

투바투 943 말해줘 예스 부분이랑 스테이시걸 ASAP 그 주먹 팍팍 부분

>>10 맞아맞아 asap 안무 좋지ㅠㅠㅠㅠ

체리밤?인가 V자로 서서 제일 앞에 있던 사람이 뒤로 몸 쭈욱 넘기면서 누운 다음에 상체 일으켰다가 스텝 밟으면서 손으로 빵 쏘는 동작.......남돌 안무가 섹시하다고 느낀 적은 처음이었음

아이즈원 파노라마에 태권미인 재기차기 에이셉에 꾹꾹이 안무랑 그 수민이 원래 나는 좀 참을성이 없는 몸? 그 부분 너무 좋았어

딱 맞는표현이 좋아하는이나 마음에든다는것보단 신기하고 보고 진짜 놀랐던? 신박했던 안무 엔시티드림 마지막첫사랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 누워서 '난 네게갖혀~' 할때 안무 진짜 신기해서 옛날에 그룹명 제목 다 못외우고도 자꾸 보고싶어서 아이돌 신기한안무 검색해서 찾아봤었어

소녀시대 미스터택시 샤이니 셜록

블핑 don't know what to do 춤선이 너무 곱고 이뻐서 좋아함 노래도 좋구

엑소 러브샷 아는 언니가 추는걸 봤는데 그때 너무 멋있었음... 그리고 요즘에 꽂힌건 슈주 데빌 이혁재 춤선이 미침 ㅠㅜㅜ

선미 보라빛밤....!! 나 안무 영상 안 보는데 이건 계속 보고있어ㅋㅋㅋㅋ

>>10 ASAP 꾹꾹이춤 ㅎㅎㅎ

난 방탄 봄날! 노래도 예쁘지만 안무도 만만치 않게 이쁜듯..

블핑 포에버영 처음에 빰빰빠빠빰 할 때 안무

여자친구 무슨 노래였지..시간을 달려봐였나? 여섯명이서 동선 바꾸는데 겁나 화려해서 놀랬음

러블리즈 삼각형, 그날의 너 아이즈원 비올레타, 미장센

>>24 그날의 너에서 코끝에서 화! 입안에선 후! 거기 꽃가루 부는 안무 완전 좋아ㅠㅠㅠ

세븐틴.. 안무 존나 신기.. 멤버 수 많은걸 지대루 쓰는거 같음 대형 오져 또 선미 꼬리 안무 개이쁘더라

>>20 팬 아니었을 때 애초에 봄날에 안무 있는것도 몰랐지만 우연히본게... 흩날리는 먼지처럼~ 이부분... 춤 보고 반함

이시기에 좀 아니긴 한데 아이들 what’s your name 나 댄스분데 네버랜드친구가 예전에 공연 해달라고 안무? 찍어줚는데 아마 찾아봐도 없긴 할거야... 그냥...예쁘다고... 아 아이들 한이나 오마이갓도 내 춤선에 잘 맞음

이달의 소녀 butterfly 이 안무 처음 봤을 땐 정말 머리 속에 빅뱅이 온 것 같았어... 사실 지금도 그래. 이달소가 그려내는 나비의 날갯짓이 눈에 선하다고 해야하나 (춤 잘 모르지만) 몽환적이고 부드러운 선과 절도를 잘 섞은 안무... 거기에 다인원이 보여줄 수 있는 아름다운 대형들이 계속 몰아치는 게 진짜 최고야.... >>26 세븐틴 고맙다 안무 유독 좋아함..다인원 그룹은 대형 보는 재미가 확실히 있다 >>22 시간을 달려서! 동선 이동 엄청 예쁘지.. 그리고 난 노래 끝날 때 시계 초침 소리에 맞춰서 멤버들 고개 각도 달라지는 거...디테일 대박이라고 느꼈어 >>12 이달소 영업하려는 건 아닌데 나도 이 안무 진짜 좋아해서....ㅠㅠ 이달소가 체리밤 커버한 영상에서 그 안무를 기가 막히게 커버했거든 혹시 관심 생기면 한 번 봐주라... 손꼽히는 커버영상이야 후회 안할 거야...ㅎㅎ 난 커버 영상으로 처음 접했는데 체리밤 안무 진심 잘 만든 것 같음
스크랩하기
레스 작성
29레스 » 가장 좋아하는/마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 3시간 전 new 164 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
12레스 ㅊㅇㅇ 연기 3시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/05/02 08:32:45 이름 : 이름없음
229레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 3시간 전 new 1539 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
5레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 5시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
11레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 6시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/05/07 20:51:33 이름 : 이름없음
11레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 10시간 전 new 55 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
1레스 씨이발 이달소 자켓촬영 완료 씨이발!!! 13시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/05/07 15:46:32 이름 : 이름없음
58레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 13시간 전 new 942 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
48레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 13시간 전 new 296 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
1레스 연예인에 대해 아는 거 있으면 말해보자 21시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/05/07 07:20:56 이름 : 이름없음
32레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 21시간 전 new 430 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
122레스 아이돌 팬덤 인구조사 2021.05.07 628 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
4레스 제니 닮은 학원강사 2021.05.06 129 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
18레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 2021.05.06 194 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음