아니? 연애 아니라도 썸이라도 좋아 아니?? 짝사랑이라도좋아 그냥 그런 설레는 감정 느껴보고싶다 ㅠㅠㅠ 나도 스레딕에 짝남 썰 풀고싶다......... 짝남좀줘.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝남이든 짝녀든 아그냥좀줘!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
14레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 1분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
6레스 기억에 남는 고백법좀! 7분 전 new 46 Hit
연애 2021/05/09 00:53:51 이름 : 이름없음
35레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 13분 전 new 66 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
528레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 20분 전 new 944 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
19레스 우리학교에 남자쌤이 24분 전 new 57 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 나선 발라드만 듣게 되더라 26분 전 new 14 Hit
연애 2021/05/09 18:10:41 이름 : 이름없음
255레스 우리 오빠 게인데 45분 전 new 3063 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
31레스 나도 짝사랑 썰 풀래 57분 전 new 63 Hit
연애 2021/05/09 00:50:33 이름 : 이름없음
290레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 4040 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
25레스 남자심리 2시간 전 new 209 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
193레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 488 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
210레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1875 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
22레스 반 애가 나를 좋아한다는데 심란하다 3시간 전 new 67 Hit
연애 2021/05/09 13:16:52 이름 : 이름없음
25레스 미쳤나봐 진짜 나 급발진했어 3시간 전 new 181 Hit
연애 2021/05/04 03:29:25 이름 : 이름없음
4레스 시골에서 꼬시기 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/05/09 14:44:06 이름 : 이름없음