즐겨찾기 스레드
북마크
꼰대 꺼져 레주강사 2021/04/23 02:33:06 ID : Cqlvjs04L85
나이는 점점 먹어가고 혹시 나도모르게 라뛔는~~ 을 외치고있는 나자신을 발견하셨나요? 이야기를하는데 혹시나 꼰대처럼 보일까 고민이시라고요? 자자 주변에 넘치는 꼰대들로 멘탈이 터질대로 터진 레주가 알려주는 꼰대 저리꺼져 설명서를 읽고 우리 모두 건강한 인간관계를 만들어 보아요 ^!^, 그리고 이것들을 보며 에이~~~ 이런짓을 누가해?? 라고 생각하는 레더들! 당신들은 이시대에 빛이랍니다~ 1. 자신의 추억, 그리고 자신의 이야기를 할땐 절대 절대 아 니네 이 세대냐?? 나때가 투땡버스 전성기여따 이말이야!! 라는 투로 얘기 노노! 모두 자신이 겪고, 자신이 직접 본것들이 젤루 좋은거라는 마인드를 심어주기~! 기억하세요! 친하고 편한건좋지만 자신의 행동으로 상대방은 의외로 쉽게불편감을 느낄수있답니다~
이름없음 2021/06/06 00:49:55 ID : s01jAnTXy4Z
오오 재밌겠다 ㅊㅊ 누르고 ㅌ
이름없음 2021/06/13 19:18:05 ID : ulba1bg2Fcp
2. 요즘애들은~ 하면서 무시하지 않기 1번이랑 일맥상통인 부분도 있넹

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 3 Hit
공부 이름 : 이름없음 13분 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 33 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1122 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1970 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1022 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6499 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1059 Hit
39레스. 1184 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3537 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5165 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1770 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1714 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1759 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2213 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4823 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5065 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2666 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2750 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2804 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27967 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05