? 참고로 난 언니만 둘임

어... 지랄맞다...???? 근데 그 남자애도 지 친구의 친구 보는거면 초면일텐데 초면에 말 막한다 남동생 있을것같다는 말이 뭐임 진짜
스크랩하기
레스 작성
15레스 우리나라 금수저들 1분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/12 16:15:33 이름 : 이름없음
337레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1분 전 new 125 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
34레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 2분 전 new 110 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
6레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 6분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음
9레스 나 메기탕 먹는다 6분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
12레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 8분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
2레스 아빠가 돈이 없다며 일주일마다 10만원씩 내래 10분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/12 16:38:00 이름 : 이름없음
2레스 가정사때문에 열등감이 있어 10분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/12 16:36:14 이름 : 이름없음
4레스 스승의 날 선물 추천해주삼 11분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/11 23:58:04 이름 : 이름없음
539레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 12분 전 new 5504 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
2레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 15분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
22레스 알레르기 뭐뭐 있어? 15분 전 new 68 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
7레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 27분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1000레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 29분 전 new 5291 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 하다가 실친 만난사람? 31분 전 new 98 Hit
잡담 2021/05/12 10:36:24 이름 : 이름없음