내가 초등학교 a랑 친했었고 또 다른 b라는 친구랑 싸웠었는데 그때 나한테 따로 a가 한 3년 연락없다가 b랑 싸우고 연락을 잠시 못봤었는데 @@아 왜 b랑 말하다가 없어져?? 쫄았니?? 에이 @@인데 쫄리가 없지~ 라면서 비꼬듯 연락이 오는거야,, 진짜 아무리 연락을 안햤다지만 나한테 연락한 말투도 그렇고 완전히 적으로 돌린 듯 해,, 난 아직도 상처야 그게,,
스크랩하기
레스 작성
2레스 자꾸 내 자존감 갉아먹는 애 어떡해? 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/09 15:15:56 이름 : 이름없음
37레스 너희들은 꿈이 뭐야? 2시간 전 new 161 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
22레스 성적고민들어줄사람? 2시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/05/09 03:00:59 이름 : 이름없음
1레스 성인 되자마자 집 뛰쳐나가서 혼자 정상적인 생활을 할 수 있나? 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/05/09 16:49:06 이름 : 이름없음
87레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 3시간 전 new 1491 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 성적인 고민은 올리면 안돼?? 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/05/09 16:34:19 이름 : 이름없음
5레스 가끔 숨이 막혀 와. 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/05/09 12:56:01 이름 : 이름없음
1레스 병원 바꿀지 고민중이야 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/09 15:41:17 이름 : 이름없음
6레스 수업시간 꼬르륵소리 5시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/04/22 23:04:55 이름 : 이름없음
2레스 아 어떡해? 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/05/09 15:01:16 이름 : 이름없음
4레스 내가 이상한거야? 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/09 14:28:50 이름 : 이름없음
317레스 신이 해주는 고민상담 6시간 전 new 918 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 나 ㅅㅂ 자뻑 좀 심한 것 같은데 어떻게 고치냐... 6시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/05/09 11:21:47 이름 : 이름없음
17레스 어떻게 대처해야할까? 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/05/09 04:07:17 이름 : 이름없음
2레스 남친 친구들이랑 메세지하는거 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/09 10:00:40 이름 : 이름없음