인근 한교들 다 확진자 나와서 시험 한번 보고 올스탑 되고 연장되고 난리났다 진짜 미친거 아니야..? 우리 학교 다음주부터 시험인데 제발 아무일 없이 한번에 끝나게 해주세요 제발.. 이거 연장되면 언제 끝날지도 모른채 무기한으로 계속 공부해야하는거잖아 사람 미쳐서 어떻게 살아..

헐 화이팅.. 아무 일 없길 바라!

Hoxy 우리 학교 얘기니...?

우리 학교는 작년에 그랬었는데... 화이팅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 4분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
276레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 6분 전 new 298 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
386레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 6분 전 new 1598 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
5레스 스승의 날 17분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/09 23:04:23 이름 : 이름없음
3레스 이 쌤이 무조건 비난받아야 한다고 생각해? 28분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/09 23:00:34 이름 : 이름없음
92레스 관심없겠지만 누나들 썰 풀어볼까 29분 전 new 1257 Hit
잡담 2021/03/14 19:55:18 이름 : ◆FjAmFbfTWrv
8레스 다이어트 자극되는말좀 47분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
34레스 너넨 로망같은거 있어? 48분 전 new 137 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
614레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 51분 전 new 1598 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2762 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음