말 그대로야 남친을 좋아했던 게 아니고 남친과 사귀는 그 분위기가 좋았던 것 같아 그리고 고백 했을 때도 얘가 좋아서 사귄다기 보다는 차기 좀 미안해서 받아줬고... 이렇게 사귀는 건 좀 아닌 것 같다는 생각이 들어서... 사귄지 8일 됐는데 무슨 말을 하면서 남친과 헤어져야 될까 솔직히 스킨십 같은 거 할 때마다 부담스럽고 싫고 그래

그냥 시험기간이기도 하니깐 공부 핑계가 젤 낫긴하지? 근데 이핑계로 헤어지고 나서 적어도 상대한테 예의 표할려면 시험기간동안 완전 공부에 집중한 모습을 보여주는 정도는 하는게 좋지

ㅎㅇ 나 방금 헤어지고온 레더야 깔끔하게 네가 안좋다고 해 그게 최선이라고 생각해

만나다 보면 좋아질 거란 생각이 잘 안 들어?? 나도 솔직히 호감은 있었지만 차기 미안해서 받아 준 적 있긴 한데 만나다 보니까 너무 괜찮은 사람이라 점점 더 좋아지더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사랑이 바로 생기는 감정은 아니니까... 근데 스킨쉽이 부담스럽다는 거 보니까 정 안 되겠으면 예의 갖추고? 그래도 윗 레스 말대로 깔끔하게 헤어지는 게 제일 나을 것 같아

>>2 >>3 >>4 >>5 다들 조언해줘서 고마워! 방금 ㅇㅇ아 미안한데 헤어지자고 했당 만나다 보면 좋아질 거란 생각도 잘 안 들고, 나를 몇 달 동안 좋아해준 사람이라 이대로 사귀는 게 더 못할 짓 같아서... 아무튼 너레더들 덕이 커!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 하이틴 비슷한 내 연애사 고민 좀 들어줘 1분 전 new 3 Hit
연애 2021/05/10 16:03:34 이름 : 이름없음
213레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 6분 전 new 534 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
5레스 여자친구 인스타 관련 고민입니다! 16분 전 new 16 Hit
연애 2021/05/10 15:37:10 이름 : 이름없음
226레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 879 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 나썸남이랑만난다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/05/10 14:04:52 이름 : 이름없음
26레스 남자심리 2시간 전 new 226 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
45레스 여자도 관심 있는 사람한테 장난치나요? ㅠㅠ 5시간 전 new 126 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 하는 사람 특징 말해줘 6시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/09 23:31:15 이름 : 이름없음
8레스 미쳤다 6시간 전 new 69 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 남사친이랑 영화보러왔다하면 어떨거같아? 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/05/10 01:59:45 이름 : 이름없음
539레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 7시간 전 new 964 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
6레스 썸남 어머니께 그만 연락해달라고 전화가 왔어 7시간 전 new 64 Hit
연애 2021/05/10 03:55:25 이름 : 이름없음
5레스 8시간 전 new 118 Hit
연애 2021/05/03 00:15:20 이름 : 이름없음
26레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 9시간 전 new 84 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음
12레스 모든 남자의 이상형 뭘것 같아 11시간 전 new 144 Hit
연애 2021/05/08 19:29:33 이름 : 이름없음