리저주리저주 (4) 997 이름 : 이름없음 2021/04/23 08:59:03 ID : jtdDtcpUY65  어 998 이름 : 이름없음 2021/04/23 08:59:07 ID : jtdDtcpUY65  머 999 이름 : 이름없음 2021/04/23 08:59:11 ID : jtdDtcpUY65  나 1000 이름 : 이름없음 2021/04/23 08:59:15 ID : jtdDtcpUY65  . 시발럼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때, jtdDtcpUY65가 난을 일으켜 내 1000레스를 약탈해갔다. 미친넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>22 이시카와 카이토 급발진 >>24 카이토 아유무 포지션 싸움 >>62 꿇으라고 >>70 마 니 서마터펀 중독이다~! >>72 존나 귀여워 카게야마 시발 >>190 데쿠 빌런 미소 >>258 스가와라X토도마츠 >>324 ~ >>326 좋아하는 카게야마 사진 모음 >>333 존나 귀여워 카이토님.... 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=59293256 2판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=60112786 3판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=60445590

진짜 제발 최대한 나한테 관심을 안 줬으면 좋겠어

내가 시발 뭘 하든 신경을 껐음 좋겠어

사람들은 생각보다 남한테 관심이 없다

맞는 말인데 가족한테는 예외인 듯

아 가족은 남이 아니라서 그런가

제발 날 남대하듯이...대하는 건 아니지만 제발 신경을 그만 써줘

오 히로아카도 네이버 시리즈에 있네

오오 진격의 거인도 있네

코난은...당연히 있고
스크랩하기
레스 작성
491레스 얼레벌레 살아가는 중 1분 전 new 229 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
325레스 해가 떠오른다 가자(4+) 4분 전 new 462 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
199레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 8분 전 new 1075 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
3레스 여기에 텍스트 입력 30분 전 new 7 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
2레스 괴리감 40분 전 new 7 Hit
일기 2021/05/06 21:31:59 이름 : 이름없음
97레스 [잡탕] - 골고루 섞인곳 45분 전 new 77 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
134레스 사랑을 주세요🙏💕 45분 전 new 132 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
576레스 소원을 비는 스레 52분 전 new 2015 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
59레스 의식의 흐름에 휩쓸려버림 58분 전 new 84 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : 이름없음
517레스 내가 듣고 싶었던 말 1시간 전 new 963 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
747레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 1시간 전 new 1232 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
632레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 1시간 전 new 1270 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
702레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 1시간 전 new 1214 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
155레스 일렉트로닉 1시간 전 new 100 Hit
일기 2021/03/14 23:17:43 이름 : ◆AlwmslzXumo
554레스 아직도 매일이런 플레이하니? 1시간 전 new 1242 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이