즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 10:07:32 ID : AmNwIHzPa5T
아니 시발 오늘 엄마가 운전면허 시험 가라고 깨워서 아침부터 집에있는데 계속 트위터로 괴담읽고있었거든? 근데ㅠ존나 무서운거임 방 밖으로 나가야겠다 싶어서 나갔더니 김밥 있길래 그거 먹으면서 또 봤서 그리고 거실에 누워서 또 괴담보고있었는데 갑자기 소름ㅇ 쫙 돋아서 부엌으로 가서 먹다남은 김밥 먹고있었는데 티비소리가 안들리는거야 아까 분명 처음 방 밖에나가서 김밥 먹고 거실에서 괴담 볼 때 까지만 해도 티비 켜놨거든 무서워서 시발
이름없음 2021/04/23 10:13:54 ID : 2k1beMja6Zb
헐 뭐야 무서워 근데 이 와중에 김밥 맛있겠다....;(
이름없음 2021/04/23 10:25:22 ID : SLgmLhz9fRy
엉... 나 지금 줌수업중이야..
이름없음 2021/04/23 11:54:47 ID : g5cNtg3Xy6j
우리 집은 tv 켜두고 아무것도 안 한지 4시간 되면 알아서 꺼지게 해뒀는데 그런 거 아닐까 싶기고 하다. 아니면 도대체 왜 꺼진 거지… 무섭겠다.
이름없음 2021/04/23 11:57:40 ID : 2k1beMja6Zb
자동꺼짐이었을거야.... 너무 불안해하지마 레주!!
이름없음 2021/04/23 12:01:39 ID : byIL804Mo1z
다음 중 가장 확률이 높은 걸 고르시오 [2점] 1. 고장이다 2. 자동 꺼짐 기능이다 3. 티비가 귀신에 들린거다
이름없음 2021/04/23 12:24:29 ID : BcHB8783B9e
이참에 티비를 바꿔보는것도 좋은 방법!
이름없음 2021/04/23 21:46:34 ID : jBs05XvA5bC
안녕 여러분••• 존나 무서웠던 레주는 밖으로 빤쓰런 쳤고 점심먹으러 집 들린 엄마랑 같이 집에 들어갔서용 ,,, 근데 분명 티비 꺼놓고 갔었는데 이번엔 켜져있더라고용 ^____^ 오늘 집 안들어간다 술 진탕 마실거임 난 응애 존나 무서워
이름없음 2021/04/24 02:12:57 ID : wq1wnzU7wE9
ㅇㅇ 티비 고장난듯
이름없음 2021/04/24 02:14:55 ID : E9Alxu63RAZ
김밥이 끈 거임 무서워하지 마

레스 작성
919레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전생의 기억new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1285 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21535 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8949 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16662 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 769 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6724 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1406 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12624 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 345 Hit