즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 12:30:07 ID : SHCpanyMlyL
고3인데... 완전 엄한 집안에다가 배달 음식은 절대 먹지 말자는 주의라서 이 나이 먹도록 한 번도 주문 안 해 봤어 가족들이랑 다같이 먹을 때나 우리 집에 친구 초대했을 때 빼고 혼자 직접 주문해서 먹는 건 처음이야 뭐 시켰냐면 배떡 로제 나 드디어 먹는다... 지금 주문 완료했어 한 시간 뒤에 온대 어떡해 너무 설레 두근두근 맛있겠다 내가 몰래 시킨 거라고 벨 누르지 말라 부탁도 드럇어 만약 들킨다고 해도 같이 먹자고 하면 봐 주시겠지...!? 그리고 나 담주 시험인데 시험 직전에 생일이란 말야 얼마전에 알레르기로 고생도 했고 잉잉... 봐 주시지 않을가
이름없음 2021/04/23 12:35:56 ID : o2E9xSIE8lv
로제 떡볶이...!!!! 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 12:36:32 ID : gi9ze1xu1a8
와 개부럽다 나도 로제 먹고싶은데 난 여태 집에서 배달로 자주 시켜먹는 집안인데 로제 못시킴;;
이름없음 2021/04/23 12:43:03 ID : jAkk1eIE1eG
부럽다ㅠㅜㅠ 나도 레주같은 집이야!!! 배달도 싫어하고 외식도 싫어하셔.... 내가 요리하는것도 싫어하심. 몸에 안좋은거, 자극적이고 기름진거 이런거만 먹는것도 아니고 편식도 거의 없는데.... 날 안 믿어 그냥. 그래서 아빠 없을때만 내가 먹고 싶은 음식 먹어. 우리 동네는 배민에 등록된 곳도 별로 없어서 시내 나가서 놀때 배민 처음 써봄ㅋㅋㅋ 독립하면 야식으로 배달 음식 시켜서 파자마 파티 하는게 꿈이다!! 레주 맛있게 먹고 사진 찍어서 자랑해줘💕
이름없음 2021/04/23 13:49:26 ID : s3xxCi2tAmF
와 첫배린이 너무 커여워
이름없음 2021/04/23 14:03:33 ID : SHCpanyMlyL
왁!!! 나도 독립하면 내가 먹어보고 싶었던 거 다 시켜 먹는 게 꿈이야•••
이름없음 2021/04/23 14:04:14 ID : SHCpanyMlyL
양 짱 많아서 어쩔 수 없이... 자진납세 해야 할 듯 동생들 이따 학교 끝나고 오면 줘야지
이름없음 2021/04/23 14:05:06 ID : SHCpanyMlyL
근데 나... 기대를 너무 많이 했는지 생각보다 그냥 그랫어 다들 막 와 미쳣다고 그래서 진짜 미친 맛일 줄 알앗는데 그냥... 그냥 부드러운 떡볶이!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 14:05:21 ID : SHCpanyMlyL
첫 배달 할인 쿠폰 썻어 개꿀 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/23 14:05:50 ID : jAkk1eIE1eG
나 엽떡도 안 먹어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 가끔 외식이나 배달 시켜줘도 종류 정해져있어.... 떡볶이 같은건 절대 안 시켜줘ㅋㅋㅋㅋ 집에서 아빠 없을때 로제떡볶이 만들어 먹은적은 있는데 시켜먹고 싶다!!
이름없음 2021/04/23 14:07:51 ID : jAkk1eIE1eG
맛있겠다!!!!!! 떡볶이 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 진짜 너무 좋아.... 먹어도 먹어도 안 질려
이름없음 2021/04/23 14:11:54 ID : s3xxCi2tAmF
와.. 너 음식 사진 찍는거 소질 있다 충분한 위꼴을 선사해줬어 기억한다 너..
이름없음 2021/04/23 14:34:42 ID : o2E9xSIE8lv
비주얼 끝장이네... 먹고 싶어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 15:45:34 ID : gi9ze1xu1a8
와 개맛있겠다 나도 한입만...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 19:58:00 ID : Y3xxvinPbiq
중당에 분모자 추가까지 했니..? 반칙이다... 안그래도 땡겼ㅇ는데 나 미쳐
이름없음 2021/04/28 15:08:52 ID : 2JSLhAkrgjb
원래 리뷰는 믿는거아냐. 다 리뷰가 좋아서 시켜봤더니 그냥 평타친 경우가 많음

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 353 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 271 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 79 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 333 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 214 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 817 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 398 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전