.

. 무서워서 펑..
스크랩하기
레스 작성
34레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 9분 전 new 700 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
4레스 쌍방인거 어떻게 알아? 어떻게 알아? 어떻게 알아? 2시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/05/06 22:46:01 이름 : 이름없음
4레스 여돌 좋아하면 이쪽같아보여? 3시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/05/07 01:45:22 이름 : 이름없음
152레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 3시간 전 new 3358 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 미워 3시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
46레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 873 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 짝사랑하는 형은 찐이성애잔가봐 ㅠㅠ 3시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/05/07 01:19:59 이름 : 이름없음
279레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 4623 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 4시간 전 new 269 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
3레스 GL 웹소설 추천해조 4시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/07 00:02:46 이름 : 이름없음
11레스 성소수자는 사회적 영향으로 생겨난걸까 아니면 태생적으로 정해진 걸까 4시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/05/06 22:26:21 이름 : 이름없음
1레스 얘 퀴어일 가능성 4시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
8레스 마기꾼인데 짝녀한테 한번도 보여준적 없다.. 4시간 전 new 692 Hit
퀴어 2021/04/03 00:16:00 이름 : 이름없음
7레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 5시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 커밍아웃 5시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/05/06 23:22:36 이름 : 이름없음