즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 12:48:38 ID : eIK3RBbBfht
시험기간 동안 새벽 5시에 일어나서 등교 전마다 독서실 가고 9시 넘어서까지 학원에서 공부하고 하루 6시간만 잠 원래 사각턱이었는데 얼굴 갸름해지고 뱃살 줄어서 꽉 끼이던 치마가 헐렁해짐ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 효과 제대로네 존나 좋다 다음 시험 2달 정도 남았는데 더 빠졌으면
이름없음 2021/04/23 12:50:32 ID : pPfO1ctwMoY
미쳣다리 부럽다 난 공부+운동하는 중인데 슬슬 보끈 보이는게 기분좋다
이름없음 2021/04/23 12:51:36 ID : eIK3RBbBfht
난 살 빼는 방법은 운동이랑 굶는 게 다인 줄 알았는데 공부 빡세게 하고 스트레스 좀 받는 것도 살이 빠지는구나...아 근데 가슴도 좀 빠짐ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 12:52:29 ID : aoGnyGk9Bun
외..하루 6시간을 잘 수 있다니ㅠ 난 하루 3시간에서 4시간 자는데 개피곤해ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/04/23 12:52:56 ID : eIK3RBbBfht
헐 3시간에서 4시간? 뭘 하길래...
이름없음 2021/04/23 12:55:00 ID : aoGnyGk9Bun
공부...학교갔다가 학원갔다 오면 내가 순 공부하는 시간이 부족해서 잠을 늦게 자ㅠ 어제도 4시 반엔가 자서 오늘 8시에 일어났엉 오늘은 온클이라..
이름없음 2021/04/23 12:55:36 ID : eIK3RBbBfht
아이고ㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠ 우리 집은 무조건 11시 되면 자야 해서 난 늦게 자는 대신 일찍 일어나서 공부함
이름없음 2021/04/23 12:56:16 ID : aoGnyGk9Bun
ㅠㅠㅠ 빨리 시험끝났으면..셤끝나면 나 주말에 17시간은 잘스 있을거같아!
이름없음 2021/04/23 12:57:32 ID : aoGnyGk9Bun
오옹..나도 차라리 밤늦게 자는게 아니라 아침에 일찓 일어나보려구 했는데 내가 아침잠이 너무 많더라고..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아침에는 전날에 아무리 빨리자도 절대 일찍 못일어나ㅠ 그래서 새벽까지 공부하다 자는수밖에 없지..
이름없음 2021/04/23 12:57:39 ID : eIK3RBbBfht
혹시 고등학생이야? 중학생이 설마 이 정도로 열심히 하진 않겠지...? 만약에 초중학생이면 아직 키 커야 하니 너무 무리하진 말자ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 12:58:11 ID : aoGnyGk9Bun
고등학생이야..고2ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 12:58:59 ID : eIK3RBbBfht
아이고 그나마 다행이라고 해야 하나...
이름없음 2021/04/23 13:00:54 ID : aoGnyGk9Bun
그렇지..? 키는 머 더이상 안클거같고...나도 중학교땐 이렇게 빡세게 한적 없었는데ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/04/23 13:01:18 ID : eIK3RBbBfht
힘내ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 13:11:09 ID : Y62JXvzO01c
헐 난 평일에 4~5시간 주말에만 6시간 자는데도 살 안 빠지던데 큐ㅜㅜㅜㅜ쿠 맨날 달달한 거 달고 살아서 그런ㄱ
이름없음 2021/04/23 14:37:04 ID : aoGnyGk9Bun
고마워ㅠㅠㅠ 나도 레주처럼 열심히 해서 시험치고 나면 살빠져 있었음 좋겟네..내뱃살ㅠ
이름없음 2021/04/23 14:39:29 ID : gjdyIHu9wGk
ㅅㅂ 나도 하고싶은데 평균 수면시간 17시간 도랏나
이름없음 2021/04/23 16:14:33 ID : qpf9coIKY7h
? 혹싀 아긔고양이?
이름없음 2021/04/23 18:30:13 ID : eIK3RBbBfht
사실 수면부족도 있는데 이번 시험 때문에 스트레스를 좀 많이 받았어...ㅋㅋ 사회를 존나 시원하게 말아먹었거든ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
835레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스사람 만날때new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나이차이new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 457 Hit
잡담 이름 : 멍충이 17시간 전
2레스어지러운 이유new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스..new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전