덥즈 좋아하는 애들... 살아있니?

덥즈 떡상하고 안 파고 있어 ...

>>2 왜인지 물어봐도 될까??
스크랩하기
레스 작성
1레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 6분 전 new 1 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
235레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 12분 전 new 1580 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
25레스 칼군무 오진다! 하는 아이돌 말하고 가는 스레 12분 전 new 115 Hit
연예인 2021/05/08 18:09:35 이름 : 이름없음
1000레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 1시간 전 new 4879 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
24레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 1시간 전 new 250 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음
12레스 요즘애들 엑소 모르더라 2시간 전 new 116 Hit
연예인 2021/05/08 16:01:23 이름 : 이름없음
1레스 난 제시같은 연예인을 좋아하는데 2시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/05/12 15:49:34 이름 : 이름없음
35레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2시간 전 new 106 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
74레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 5시간 전 new 582 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
15레스 연예인이 DM으로 번호를 알려줘서 메시지를 주고 받았어 6시간 전 new 97 Hit
연예인 2021/05/10 20:30:10 이름 : 이름없음
29레스 다들 어느아이돌 세대야? 6시간 전 new 186 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
41레스 다들 초딩 중딩 고딩별 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 11시간 전 new 285 Hit
연예인 2021/04/08 23:13:49 이름 : 이름없음
3레스 엔시티드림 첫 정규앨범 14시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/05/10 19:00:08 이름 : 이름없음
125레스 아이돌 팬덤 인구조사 14시간 전 new 651 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
160레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 16시간 전 new 992 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음