즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 13:06:22 ID : nRzXteLeZg0
요즘 성별 관련 스레, 정치 관련 스레 자꾸 올라오는데 규칙 위반이야 진짜 그만해 다들
이름없음 2021/04/23 13:07:22 ID : ryY1inRxCo2
멈춰!
이름없음 2021/04/23 13:12:24 ID : nRzXteLeZg0
ㄹㅇ 멈춰!
이름없음 2021/04/23 13:20:48 ID : mFeGoIFg7ul
토론판과 뒷담판이 불타고있다
이름없음 2021/04/23 13:27:44 ID : hBs785PdCmE
ㄹㅇ ㄹㅇ 멈춰!
이름없음 2021/04/23 15:33:58 ID : zPa07gjio1v
ㄹㅇ.. 갱신한다
이름없음 2021/05/12 04:29:41 ID : nRzXteLeZg0
정치 스레 개빡쳐
이름없음 2021/05/12 04:40:56 ID : 0lcpPiqmIE3
4월 말에 쓰인 스레네... 왜 아직도 이러냐 진짜ㅠ

레스 작성
837레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
21레스나 정병임?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2348 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 1시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전