즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 13:10:30 ID : 05WnPdxwsmI
심심해서 www.치고 아무거나 누르고 .com 치면서 무슨 홈페이지 나오나 검색했었거든 혹시 딥웹같은 것도 나오나 muder로 검색해봤는데 막 공문서 위조 해킹 이런ㄴ게 나와... 한번 클릭해봤더니 광고밖에 안나옴 근대 막 해킹 이런거 뜨는거 보면 나 보안법 뭐시기 이런걸로 경찰 잡혀가는건가?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 13:12:18 ID : 05WnPdxwsmI
이번에 blood 눌러서 검색해봤는데 이번에도 광고 같은거 뜸
이름없음 2021/04/23 13:17:06 ID : wtyZh9io7zd
그거 걍 빈 도메인이면 뜨는거 아니냐 애초에 그런 딥한 사이트 이름을 머더랑 블러드 따위로 할리가...
이름없음 2021/04/23 13:27:22 ID : 2k9wMnO4E5P
muder에 r이 하나 더 있어야 하고요
이름없음 2021/04/23 13:47:40 ID : nDxSMlwpVhx
무더요...? Muder......?
이름없음 2021/04/23 16:28:07 ID : 84E7humtumr
무더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 16:33:10 ID : Nz9hgmE6Y2n
무더로 하니까 진짜 그렇게 나오긴 하네
이름없음 2021/04/23 16:39:49 ID : TXAklgY5RB8
묻어...
이름없음 2021/04/24 00:11:50 ID : k1a3AY3xA0n
깡통 주소라 걍 그렇게 뜨는거임 걱정할만한 일은 안 일어날테니안심하셈
이름없음 2021/04/24 18:50:29 ID : 05WnPdxwsmI
제대로 검색해봤더니 이런거 뜸
이름없음 2021/04/24 19:56:06 ID : XupRvdB84Mi
미스터리 살인사건을 좋아하는 사람들을 위한 사이트래
이름없음 2021/04/25 14:02:04 ID : gkk005XyY07
딥웬 그렇게 쉽게 못들어가 ㅋㅋㅋㅋ 겁먹지마

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1514 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 68 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6735 Hit
497레스소원 들어줄게new 21352 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2347 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7107 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24072 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 708 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1304 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14010 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 127 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12894 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23