심심해서 www.치고 아무거나 누르고 .com 치면서 무슨 홈페이지 나오나 검색했었거든 혹시 딥웹같은 것도 나오나 muder로 검색해봤는데 막 공문서 위조 해킹 이런ㄴ게 나와... 한번 클릭해봤더니 광고밖에 안나옴 근대 막 해킹 이런거 뜨는거 보면 나 보안법 뭐시기 이런걸로 경찰 잡혀가는건가?ㅠㅠㅠ

이번에 blood 눌러서 검색해봤는데 이번에도 광고 같은거 뜸

그거 걍 빈 도메인이면 뜨는거 아니냐 애초에 그런 딥한 사이트 이름을 머더랑 블러드 따위로 할리가...

muder에 r이 하나 더 있어야 하고요

무더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무더로 하니까 진짜 그렇게 나오긴 하네

깡통 주소라 걍 그렇게 뜨는거임 걱정할만한 일은 안 일어날테니안심하셈

DDA69C3A-95CF-4E4E-B1F6-D4EF6BA53BFF.jpeg.jpg제대로 검색해봤더니 이런거 뜸

>>10 미스터리 살인사건을 좋아하는 사람들을 위한 사이트래

딥웬 그렇게 쉽게 못들어가 ㅋㅋㅋㅋ 겁먹지마
스크랩하기
레스 작성
61레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 7분 전 new 180 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
52레스 수면패턴 앱에 이상한 게 녹음되어있어 52분 전 new 716 Hit
괴담 2021/05/16 11:01:35 이름 : 이름없음
39레스 매일 밤 같은 사람이 꿈에 나타나 1시간 전 new 63 Hit
괴담 2021/05/18 07:23:17 이름 : ㅇㄹㄹ
16레스 귀신이 보고싶어 1시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/05/17 21:48:51 이름 : 이름없음
345레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 3시간 전 new 14574 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
2레스 일본 기묘한 이야기 찾아줄 사람 3시간 전 new 88 Hit
괴담 2021/05/16 14:41:30 이름 : 이름없음
447레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 2981 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
20레스 귀신을 본다는건 특별한것이 아닌 '이상한'것이다 4시간 전 new 131 Hit
괴담 2021/05/18 00:33:21 이름 : 이름없음
12레스 그놈의 '이상한 세계'좀 그만해라 5시간 전 new 469 Hit
괴담 2021/05/14 20:25:31 이름 : 이름없음
8레스 이번에도 같은꿈을 꿨어 7시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/05/18 09:08:54 이름 : 이름없음
21레스 . 10시간 전 new 258 Hit
괴담 2021/05/14 06:02:47 이름 : 이름없음
5레스 공덕역에 유령승강쟝이 있다는 걸 아시나요? 13시간 전 new 138 Hit
괴담 2021/05/17 22:32:58 이름 : 이름없음
36레스 나도 귀신보는 친구잇당 질문받는당 14시간 전 new 221 Hit
괴담 2021/05/11 11:55:48 이름 : 이름없음
31레스 스토커가 창문 밖에 지금도 기다리고 있어 15시간 전 new 445 Hit
괴담 2021/05/16 00:07:35 이름 : 이름없음
81레스 여섯 신사 놀이 20시간 전 new 3290 Hit
괴담 2021/01/12 22:20:14 이름 :