와나 얘들아 혼자 있는데 파리가 너무 커 사람 눈알만해 난 첨에 벌 들어온 줄

6F873C5B-7D69-4095-AEF3-3FC764B4628A.jpeg.jpg나 넘 무서웡 에프킬라가 없어서 유리세정제 뿌려봤는데 더 팔팔해짐

헐..똥파리들 중에 대따 큰놈들 가끔씩 있긴 하던데ㅜㅜㅜ 어디 가둬놓을데 없어?? 난 집에 혼자있다가 파리 들어오면 에프킬라 어딨는지 몰라서 베란다 같은데다가 가둬버리고 문 잠궜었거든..ㅜ
스크랩하기
레스 작성
95레스 별을 찍어보자 6분 전 new 618 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
30레스 너희 결혼했을 때 남편이나 아내가 9분 전 new 148 Hit
잡담 2021/05/18 17:42:03 이름 : 이름없음
716레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 9분 전 new 1903 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람 이름으로 인코 달고 칭찬하기 15분 전 new 2 Hit
잡담 2021/05/19 11:22:15 이름 : ◆g6kq1DvA6nS
130레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 465 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
69레스 얘들아 뒷마당에서 토끼 델꼬 왔는데 얘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 259 Hit
잡담 2021/05/18 09:20:28 이름 : 이름없음
5레스 다들 영어 학원 처음 등록했을 때 이거 배웠어? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/19 09:33:01 이름 : 이름없음
7레스 나 심심할때 혼자서 이러고논당 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/19 05:51:51 이름 : 이름없음
42레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 2시간 전 new 1064 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
12레스 솔직히 말해 너네 아직도 코파먹지 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/05/18 23:14:03 이름 : 이름없음
102레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 4시간 전 new 801 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
202레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 4시간 전 new 1657 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
3레스 생라면 취향 5시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/19 05:33:02 이름 : 이름없음
526레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 5시간 전 new 5992 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
38레스 시험 끝난 여고딩의 살벌한 잼민이 시절 6시간 전 new 155 Hit
잡담 2021/05/18 08:43:36 이름 : 이름없음