그렇게 심한 여드름은 아닌데 코팩하면 볼 옆에도 좀 닿잖아. 근데 볼 여드름이 좀 있어서 혹시 자극가지 않을까 해서

여드름 있을땐 안하는게 좋다고 들었어!
스크랩하기
레스 작성
5레스 코로나있고나서 나만 피부 개판됨? 33분 전 new 7 Hit
미용 2021/05/18 16:15:56 이름 : 이름없음
10레스 앞머리 질문이용 35분 전 new 40 Hit
미용 2021/05/17 02:15:30 이름 : 이름없음
11레스 공주의 다이어트 스레🍎 2시간 전 new 50 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
8레스 3일 단식 한다 4시간 전 new 49 Hit
미용 2021/05/12 06:37:48 이름 : 이름없음
6레스 아아아아ㅏ아다리얇은사람부럽다진짜부럽다 4시간 전 new 61 Hit
미용 2021/05/14 16:07:08 이름 : 이름없음
123레스 뱃살빼자 4시간 전 new 463 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
2레스 ❤️❤️춤 다이어트 시작 ❤️❤️ 4시간 전 new 10 Hit
미용 2021/05/17 17:50:33 이름 : 이름없음
8레스 졸업사진 화장 진한거같아??? 9시간 전 new 28 Hit
미용 2021/05/18 07:28:29 이름 : 이름없음
6레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 9시간 전 new 21 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
52레스 스레주의 탈다이어트 10시간 전 new 354 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
32레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 16시간 전 new 271 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
5레스 여드름에 좋은 기초추천햐줘 16시간 전 new 19 Hit
미용 2021/05/17 20:41:26 이름 : 이름없음
9레스 ddong 많이 싸는 사람 진짜로 날씬해? 16시간 전 new 37 Hit
미용 2021/05/17 23:48:28 이름 : 이름없음
2레스 다이어트중인데 나 좀 도와줄 사람 19시간 전 new 20 Hit
미용 2021/05/16 21:46:48 이름 : 이름없음
2레스 자꾸 폭식하는 사람의 어트 일기 22시간 전 new 9 Hit
미용 2021/05/17 17:26:50 이름 : 이름없음