이전에 관계회복 가능할까라고 물어보면서 절친한 친구 a한테 손절당했다고 글 쓴적있었는데 여기 레더들 말대로 a한테 사과 해볼려고 친구들한테 이야기도 전해달라했는데 거절당하고 진짜 고민하다가 용기내서 a한테 전화어 a가 얘기 듣다가 너 진짜 극혐이다 이러고 전화끊더라 관계회복 불가는 한거같다 힘들다 진짜 그냥 하소연 하고 싶어서 글써

많이 속상하겠다 그래도 용기내서 a한테 전화도 해보고 사과도 한거 잘했어 지금은 힘들더라도 시간이 지니면 괜찮아질꺼야 다른 좋은 친구들도 다시 사귀게 될꺼야 그때는 그 관계를 잘 유지할 수 있을꺼야 레주 화이팅

어떤 상황인지는 모르겠지만 사과했다니 용감햇...
스크랩하기
레스 작성
337레스 신이 해주는 고민상담 7분 전 new 1128 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 꿈이 없어 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/04/26 02:35:37 이름 : 이름없음
5레스 친한 친구가 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/11 00:53:34 이름 : 이름없음
16레스 위클래스에서 상담어때? 6시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
48레스 그루밍 (펑) 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/11 01:35:12 이름 : 이름없음
14레스 내가 잘 하고 있는 거냐 물으면 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/05/11 01:05:46 이름 : 이름없음
160레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 7시간 전 new 1187 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 너무소심해서 고민이야 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/10 22:31:38 이름 : 이름없음
5레스 입술 계속 벌리고 있는 버릇 있는데 어케 고치지? 7시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/11 00:58:34 이름 : 이름없음
2레스 정신병원 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/05/11 01:00:35 이름 : 이름없음
13레스 중학생이 정신병원가도 돼? 7시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/11 00:41:07 이름 : 이름없음
5레스 부모님이 이혼하는데 조언좀 해주라 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/10 18:16:11 이름 : 이름없음
43레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 8시간 전 new 212 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
2레스 남자친구가 자기가 왜 좋녜 8시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/05/10 20:55:18 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 어쩌지 우울증 재발하려는 것 같은데 9시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/03/05 13:25:33 이름 : 이름없음