>>2 빵 사고 파바벌떡 가는중

D07971C8-E161-462D-8540-82B4C4A088E7.jpeg.jpg각도가 기울어져서 짧아 보인다... 아쉽

>>5 애들 케어 잘 해주는거 티 난다 안키우는데도 복받아 레.. 근데 여기 머라고 지칭해 다른 사람을?

>>8 아앀ㅋㅋㅋ 나올줄 알았어ㅋㅋㄱㄱ

16361861-0D11-43A3-B31A-D50915A8BC86.jpeg.jpg가운데 손가락 길다는 말 많이 들음 ㅋㅋㅋ

>>10 오 엿날리면 지릴듯

>>6 스레 세운 사람은 스레주, 줄여서 레주라고 부르고 레스 단 사람은 레스더, 레더라고 불러

>>6 ㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
9레스 생각해보니까 우리집도 은근 족보 꼬인듯 20분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/07 03:02:18 이름 : 이름없음
7레스 도대체 왜 가오잡는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/07 03:07:47 이름 : 이름없음
9레스 욕할때 시ㅂㅏ/씨ㅂㅏ 44분 전 new 79 Hit
잡담 2021/05/06 23:16:12 이름 : 이름없음
379레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2863 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
5레스 어버이날 4행시 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/07 00:00:28 이름 : 이름없음
18레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 1시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
6레스 나 방금 있잖아 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/07 00:10:01 이름 : 이름없음
958레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 1595 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
185레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 3시간 전 new 527 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
6레스 오레오와 데자와 조합 3시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/06 23:09:25 이름 : 이름없음
3레스 머라하기도 애매한... 3시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/06 18:20:33 이름 : 이름없음
6레스 중학교 졸업사진 컨셉 3시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
2레스 버스에서 민폐녀 만났는데 살인충동 나오는거 참았어 4시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/06 23:17:42 이름 : 이름없음
6레스 내기하면 성적에 도움 된다 안된다 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/06 22:44:39 이름 : 이름없음