(수정) 지금 리퀘받는중~~ 쪼금만 받을겡

B30F753F-0E76-44A0-86A8-7582A0C25ECB.png.jpgB30F753F-0E76-44A0-86A8-7582A0C25ECB.png.jpgB30F753F-0E76-44A0-86A8-7582A0C25ECB.png.jpg>>2 >>3 왁 고마워 🥺 옛날것부터 차례차례 올려볼게!

CAB37E84-6E66-468D-B3A3-0D356C1D098C.png.jpgCAB37E84-6E66-468D-B3A3-0D356C1D098C.png.jpgCAB37E84-6E66-468D-B3A3-0D356C1D098C.png.jpg어두운 흰자에 밝은 눈동자를 좋아했던 때,,,

우와 점점 발전하는 게 보인당 신기해..

>>7 오 진짜?? 난 전혀 못느끼겠어서... 신기하다

>>9 오 이거 첫 번째 사진 약간 신비아파트 가은 느낌 난다.. 그리고 >>6 이거 두 번째 완전 내 취향

>>10 헐 듣고보니 진짜... 냉미남 냉미녀를 좋아하는걸까

>>11 그런 듯! 분위기가 뭔가 신비로운 느낌이야.. 잘 그린다

>>12 고마워... 신비로운거 짱 좋아해~~..!!

15E02099-D152-413D-A46B-ECE58DD532BA.png.jpg15E02099-D152-413D-A46B-ECE58DD532BA.png.jpg15E02099-D152-413D-A46B-ECE58DD532BA.png.jpg갈피를 못잡는 그림체

2E910225-B00D-4439-9A72-EEEDD0F7C6C3.png.jpg2E910225-B00D-4439-9A72-EEEDD0F7C6C3.png.jpg갑자기 새로운걸 시도해봣다가 대따 망치고 셸에는 손도 안대겠다는 다짐을 함

오 막짤 켄마 대존잘이다....스레주 그림 대박적이다 진짜...색도 너무 예쁘고 그림이 보들보들몽글몽글신비로와...

>>14 이때부터 엄청 바뀌었다 ! 좋은 의미로!

>>15 헐 머야 한사람이 이렇게 다양한 느낌을 낼수잇서???미쳣다.....양손으로 하나는 힙하게 하나는 몽글허게 그리구 이런거야..?

>>16 ㅠㅠㅠㅠ... 고마워 나도 내 그림체 특징을 모르겠어서(ㅋㅋㅋㅋ) 좀 곤란했는데 그렇게 말해주니까 기쁘다 ㅠ..

너무 예뻐서 추천누르고 죽치고있어야겠다...스크랩꾸욱...

>>20 영광이야.. 갑자기 그림의욕 생긴다.....

7A258A55-99B9-4C83-85AA-EDA696CE3C5F.png.jpg7A258A55-99B9-4C83-85AA-EDA696CE3C5F.png.jpg다들 자니?.? 뭔가 색감에 통일감이 생긴 느낌

>>22 헐미친장난아냐개이뻐진쟈

>>23 헉 감사...감사....압도적 감사....!!!!

>>24 으악 여기서 내가 주접떨수있는것만으로도 행복해 진짜예뻐 이 오밤중에 내 눈이 호강한다

>>25 고마워... 시험 끝나면 반드시 리퀘 연다

>>26 헐완전좋아대기탄다진찌루

>>17 헉 맞아..? 나도 저때부터 확 바뀌었다고 생각하고 있었는데 좋은 의미라니 다행이다 ㅠㅠ

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ...고마워...ㅠㅠ.....

9360C2D2-609A-467A-BAC1-85D4BA123531.jpeg.jpg9360C2D2-609A-467A-BAC1-85D4BA123531.jpeg.jpg9360C2D2-609A-467A-BAC1-85D4BA123531.jpeg.jpg이게 제일 최근 그림! 갑자기 확 변했긴 했는데 한번 시도해보고 싶었어. 재밌긴 한데 완성도가 떨어져보여...ㅜㅜ

인비가 엄청 늘었네...!!

어떡해...?나널사랑하는듯...

>>33 아~!! 고마워ㅠㅠ!!

>>34 고맙따...........🥲🥲

A6DB5FDB-268B-4362-85EB-31C6D0513362.jpeg.jpg살짝 취지에서 벗어났지만 봐주라..🥺

와 색 쓰는거 부럽다 채색할 때 색 다양하게 넣는데 하나도 중구난방하지 않는거

>>38 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 색 다양하게 쓰는거 정말 좋아하는데 촌스럽지만 않다면...다행이다ㅠㅠ

스레주 당신 정말 최고야 최애 켄마 대존잘이다 쩌러 이미 내마음속에는 24823912783번 저장함 진짜 사랑한다고 당신

>>40 어ㅏㅏㅏ...고마워ㅠㅠ 다들 켄마 되게 좋아하네 하이큐 또 그려볼까..? 혹시 캐 추천해줄래???

>>41 헐 나 34긴한데.... 나 보쿠토나 아카아시 개쌉좋아하는데 한...한번만................

>>42 헐 나도 좋아해....... 시험 끝나면 데려올게!!

C81BABFA-1E42-480D-A803-9A6AB66F1BB6.jpeg.jpg까먹고 안올린 그림이 있었어!! 짠

스레 쭉 보면서 생각한건데 진짜 잘 그린다 색 너무 잘 쓰는 것 같음ㅠㅠ

>>45 헉. 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ

A3C71371-4EFF-437E-BB65-0CB819578792.jpeg.jpgA3C71371-4EFF-437E-BB65-0CB819578792.jpeg.jpgA3C71371-4EFF-437E-BB65-0CB819578792.jpeg.jpg아가들 그리기.. 스디 잘그리고싶어~!~!~!~!

제발 코노하 한번만 아 제발 당신 진짜 개사랑해 제발 존재감 없는 내 최애 한번만 제발 당신 진짜 사랑해

>>49 코노ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이큐 구본진인 사람으로서.... 코노하 절대로 사랑해.....

7C693016-65AA-4F00-8FD5-1FBF59A16581.jpeg.jpg7C693016-65AA-4F00-8FD5-1FBF59A16581.jpeg.jpg7C693016-65AA-4F00-8FD5-1FBF59A16581.jpeg.jpg좀 더 옛날그림이라 안올렸던건데... 맨 위에 있는 그림들이 2020 10월쯤이고 이 그림은 2020 8월달쯤! 타블렛 적응할때쯤? 아 참고로 스레주는 중3이야~~

>>50 동지를 만났다..!ㅠ

F5780F39-2668-4B03-8DCE-A8E5184A0A87.jpeg.jpgF5780F39-2668-4B03-8DCE-A8E5184A0A87.jpeg.jpg옛날 그림들 22... 정성봐 ㅋㅋㅋㅋ 지금 이렇게 그리라고 하면 절대 못할 것 같고...

37485574-7FE2-4D00-BAC2-2F2026231FB4.jpeg.jpg37485574-7FE2-4D00-BAC2-2F2026231FB4.jpeg.jpg이건 1월달인가? 그때쯤 좀 마음에 들었었던 듯

C6D7ECCA-29EC-4574-A489-33948ECC2F6D.jpeg.jpgC6D7ECCA-29EC-4574-A489-33948ECC2F6D.jpeg.jpg뭔가를 또 미적지근하게 그리고 있음

C7E58056-2E0C-4BEB-B3BE-6C1992FA3575.jpeg.jpg이런 색감 한번쯤은 써보고 싶었구.,,

487C2562-BD4D-4F84-9E30-310414800057.jpeg.jpg보고 있을라나 옛날에 그림 그렸던거 뽑았던거 그 당시엔 좋아 죽을라 했는데 지금 보니까 왤케 구린지

읏츄~ 그림 너무 예뻐서 스크랩하구 보고있어..ㅎㅎㅎ

>>9 여기 맨 밑 사진이랑 >>30 이 맨 밑 사진 비교하면 진짜 발전했구나를 느껴!! 스레주 그림체 딱 내 취향이야... 너무 멋지다

>>61 웃츄~ 고마워.. 의욕생긴다!!

>>62 우와 고마워 ㅠㅠ 이런 말은 언제 들어도 너무 좋다..

3D7C8AF6-D2EF-4F2E-A608-2BD1D77B08F7.jpeg.jpg보쿠토 그리는중!! 넘 늦어진다 >>42 쫌만 기다려줘.!!!!

>>65 나,42 여기서기절...

>>66 어라...정신체리세요!!

CD9A7733-5ED1-4D0D-BA62-92543B3E8A9E.png.jpg>>42 완성! 대충 6시간 걸렸나.. 보쿠토 코타로! (사진참고)

무테그림 재활해야쥐,,,

내일 쉅시간에 좀만 더 수정하고..

>>68 어떡해 어떡새어떡해미쳤나봐 와진짜 아니 어? 와.... 어떡해? 와.......나 진짜 너무좋아서 선채로 기절함 우뜩하냐 미치고팔짝뛰겠다진짜 아... 사랑해,..

>>71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접진짜개웃기다고 아가쒸가 좋아해주시니,,,저 세바스챤도 기쁩니다,,,,,,^^

>>73 짱짱 진짜 예쁘다

3A9FB34D-25E8-4A97-A15E-96276FD63603.jpeg.jpg손그림 너무~~~~~~어렵다

>>80 열번째 따봉깅이구나!!!고마워!!!!!

0AEE77D2-E2C6-41E1-AA95-EC03BF4F1A54.jpeg.jpg집 가면 그림부터 그려야쥐,,,

004CD7D7-1DED-4DF1-98D0-F12AAD575D31.png.jpg004CD7D7-1DED-4DF1-98D0-F12AAD575D31.png.jpg리퀘스레에서 그린거!!

얘들아 나 리퀘받아~!~! 신청좀 해주랑

안녕! 스레주 그림 이쁘다ㅠㅜㅠ나 리퀘 신청해도 될까? 어 사진이 첨부 안 돼 오류인가...?일단 픽크루 주소야! https://picrew.me/image_maker/41329/complete?cd=mzcRhuxI8N

258346_gA0f6a4s.png.jpg나도 리퀘 신청해도 될까? 픽크루 자캐야!

>>90 남캔지 여캔지 알려줄랭?!

245C6F0E-FDF9-476D-8441-F5B6CCB9F176.png.jpg245C6F0E-FDF9-476D-8441-F5B6CCB9F176.png.jpg>>90 완성~ 선화도 괜찮길래 넣었엉

>>94 ㅠㅜㅜㅠㅠ분위기 어둡게 만든 것도 그렇고 망토 둘레에 털 묘사한 것에서 공 들인 흔적이 나타나는 것도 전부 마음에 들어!! 너무너무 고마워
스크랩하기
레스 작성
289레스 누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 1시간 전 new 4048 Hit
동인 2019/10/22 02:40:08 이름 : 이름없음
4레스 타이포 커미션 하려는데 이거 얼마에 팔 수 있을까? 1시간 전 new 14 Hit
동인 2021/05/08 02:57:34 이름 : 이름없음
36레스 크로키하자! 스레 4시간 전 new 524 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
1레스 글씨스레 4시간 전 new 18 Hit
동인 2021/05/08 00:32:29 이름 : 이름없음
256레스 🌸동인판 분양스레🌸 6시간 전 new 3543 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
289레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 7시간 전 new 3860 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
117레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 7시간 전 new 1580 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
450레스 카피페 소재 모으는 스레 8시간 전 new 13128 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
53레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 11시간 전 new 463 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
177레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 12시간 전 new 838 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
96레스 » 얼굴 그림체 변천사 스레(+개인그림스레!) ~리퀘받는중~ 14시간 전 new 696 Hit
동인 2021/04/23 18:00:08 이름 : 이름없음
39레스 리퀘라도 받지 않으면 안될 것 같아서 세운 리퀘스레(+개인 그림스레) 17시간 전 new 441 Hit
동인 2021/01/28 23:18:42 이름 : 이름없음
603레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 17시간 전 new 7244 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
133레스 창고 2021.05.07 534 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
2레스 그림 그리다 짜증나는거 풀고 가자~~!!!! 2021.05.07 38 Hit
동인 2021/05/07 00:06:00 이름 : 이름없음