즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 18:06:41 ID : 4NvDz9bhdQq
짝남이 내가 좋대 그런데 내가 자신을 좋아해도 안사귀겠대 나랑 손절안치면 자기가 날 더 좋아하게 될것같아서 나랑 더이상 친구도 하기 싫대 일단 친구로 남자고 잡긴 잡아놨는데 어차피 어른되면 연락끊기고 그래서 더이상 만날 일 없을텐데 지금 친구해서 뭐하냐고 어차피 결과는 똑같다고 하는데 여기서 일단 알겠다고 하고 대화는 끝내놨어 얘들아 나 어떡해
이름없음 2021/04/23 18:17:31 ID : hapXxPdvba7
너도 좋다고 솔직하게 말해봐. 아마 학업이나 그런 것 때문에 안 사귀려는 것 같은데, 마음이라도 표현해야 후회를 덜 하지
이름없음 2021/04/23 18:21:57 ID : 4NvDz9bhdQq
말했는데 반응이 차가워서 너 좋다고 한국어로 보낸거 너의 친구가 되는게 좋다라는 의미라고 해석해줬어 외국인이라
이름없음 2021/04/23 18:24:16 ID : 9wGsjhhvvbf
내가 볼땐 사랑고백인거 눈치채고 밀어내는거 같긴함... 성인되면 연락끊길거 같다고 친구 안하는게 말이야 방구야
이름없음 2021/04/23 18:25:50 ID : 4NvDz9bhdQq
걔도 내가 좋다고 하긴했는데ㅜㅜ
이름없음 2021/04/23 18:57:48 ID : oLbyK0pU6mN
그냥 다 구라같은데... 어떤 인간이그럼
이름없음 2021/04/24 12:51:30 ID : txUY7e0oIMl
먼소리야..? 쌍방인데 지가 더 좋아할까봐 안사귈거고 그러기엔 친구로 남아버리는 건 못하겠다는거? 뭔말이야
이름없음 2021/04/24 14:44:23 ID : pcJSGrdU7wH
근데 나도 외국 사는 롱디인 친구랑 썸탄 적 있었는데... (외국인은 아니고 한국인이었지만) 서로 좋아하는 마음 확인 해놓고 사귀지는 못했어. 그 친구도 똑같은 말 했어. 롱디여서 그런듯
이름없음 2021/04/24 15:16:25 ID : ijjAmGk7800
ㅂㅅ새끼 뭐가그렇게 겁이많아? 그냥 일단 사귀자 아직 사귀지도 않았는데 너 밤마다 헤어지는 상상까지 하나보다?? 이런식으로 말하면 걔도 팩트로 후드러맞고 정신차리지않을까 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 15:51:09 ID : ii2tBwFeFa5
나도 지금 그 나라에 같이 사는중이야
이름없음 2021/04/24 15:51:23 ID : ii2tBwFeFa5
그런가.. 겁나서 잘 말못하겠어
이름없음 2021/04/24 17:45:51 ID : slCpe4Y1hfe
ㄹㅇ 이렇게 말해주면 안될까???? 진짜 너무 답답해 무슨 걔는 태어나기도 전에 죽을거니까 안 태어난다니??? 아니 진짜 너무 답답해 왜 서로 좋아하는데 안사귐? 세상을 왜이리 복잡하게ㅜ사니???????? 복세편살 RG?????????? 뭐라도 말을 해줘 나 답답해. 아니 ㅋ
이름없음 2021/04/24 19:04:21 ID : ii2tBwFeFa5
이러다가 날 진짜로 싫어할까봐 말을 못하겠어..
이름없음 2021/04/25 10:52:52 ID : pcJSGrdU7wH
그럼 진짜 무엇.... :0 저런 마인드인 애 만나지 마. 너만 상처받아
이름없음 2021/04/25 12:55:10 ID : 2pXvDutvCqm
웅....

레스 작성
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30242 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 906 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14364 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 125 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 295 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1898 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1077 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 587 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 613 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1187 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1148 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 558 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27021 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24709 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9909 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1343 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 939 Hit